По телевизору недавича усльїшал что с 18/08 начинается реконструкция Шулявской развязки.
Єто на год за мильярд гривеников...
Как кто кудой планирует передвижение?
Предлагаем...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Всем доброго!
По телевизору недавича усльїшал что с 18/08 начинается реконструкция Шулявской развязки. Єто на год за мильярд гривеников... Как кто кудой планирует передвижение? Предлагаем... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А давайте узнаем точно, что там и как. До сих пор схемы утвердженной развилки не видел никто, даже телевизор.
|
Проезжал сегодня и видел как на мосту столкнулись 3 авто паравозиком, ехали в сторону Телиги. Очередь и тянучка за ними была аж до Караваевых Дач! Страшно представить, что будет, когда мост перекроют СОВСЕМ, в обе стороны. И полный апокалипсис будет когда перекроют проезд ПОД мостом по Победы. Обещают и такое.
Сначала (после 18го) обещают закрыть пока все лепестки (будут перекладывать коммуникации). Можно будет ехать только прямо по мосту и под ним, без вариантов и сьездов/выездов. |
так вот. где альтернатива проезда? :?
Added after 2 minutes: точно видел по телику что развязка "не полньій лепесток" со сносом здания "Большевика". два уровня 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Сразу скажу - не едьте через Берестейку.
Ну пожалуйста. |
когда шулявкий мост горел, так свободно на телиги никогда в жизни не было! народ сразу ломился обходными путями.
я тогда работал в 100 метрах от самого моста - на работу долетал за 15 минут с радужного! з.Ы. жаль что не выбрали развязку петрука... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, +100т
Added after 5 minutes: mpa, при ньінешней реконструкции путепровода над Фрунзє народ ломится околицами. и там тоже стояк. и знак "налево запрещен" с Фрунзе на Петропавловскую опять убрали... Added after 1 minutes: Androll, да. там бьіло три уровня без сноса большевика и за 800млн... Added after 1 minutes: mpa, я не поеду. спс 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Комментариев нет. Ждали осени, что бы начать работы.. С 1 сентября.
Виталька обосрался как и все остальные до него и после ) авансом) |
на самом мосту и под ним пока ничего не делается, выгнали только базарников ито не всех, пару чурок торгуют и дальше шмотками от моста 5м.
Хожу каждый день от Шулявки на работу там, могу информировать, как говорится, из первых рук. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, с 18-го
|
Пока закрыли только съезд с проспекта в сторону дорогожичи.
|
А что сегодня происходит на Воздухофлотском??? Перекрыто все во все стороны! Более-того, проезд по Победы тоже перекрыт!!! Проехать от Цирка в сторону Шулявки по Победы НЕВОЗМОЖНО в принципе. Это что за ерунда???
|
репетиция парада
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:репетиция парада
маразм... сделать это было в субботу/воскресенье конечно не судьба... надо в будний день и в час пик, гениально! К чести организаторов репетиции проезд по Победы после 17-00 таки открыли. Редаговано: Uri (20-08-2018 19:43) |
Uri, в субботу тоже была репетиция
|
та сегодня, точнее уже вчера жопа из-за этой репетиции была много где...центр, набережная, подол....до 23 жопа с перекрытием полным...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Там какое-то заколдованное место!
В субботу в 4 дня пробка на 2 км! Нонсенс! Потом выяснилось, что мелкая авария из 2-х авто сразу за мостом, но перекрыли 3 полосы из четырех(( |