Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Книги по фотографированию
HONDA Видео и Фотостудия
Хочу купить настольную книгу по основам фотографирования, советам, тонкостям с примерами, и.т.д...и самое главное написанную доступным языком без заумных фраз. Что то типа букваря для начинающего фотографа.
|
Energy_type, у меня есть 3 тома Скота Келби ( в бамажном )- там все как тебе нужно - простым языком и для начинающих.
есть они и в электронке. но в бумажном читать приятнее Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,Скинь пожалуйста. Попробую в типографии распечатать и сделать читаемый букварь вживую...По моему я вчера на книжном рынке эту книгу видел около 276 грн
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
мазиг, выложи на форуме и дай сцылку, а то задолбешся спамить
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Келби фотожопист! Какие там основы фотографии, вы что?!!!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, посоветуйте тогда что же...
iRbis:Келби фотожопист! Какие там основы фотографии, вы что?!!!
фотожопист-нефотожопист а почитать для общего развитя стоит Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
iRbis, вопрос стоял в том, чтобы прикупить букварь для фотографа с нормальным объяснением, примерами, советами, и.т.д...
Кен Рокуэл
горизонт завален |
mazy, спасибо за Скотта Келби! Сейчас читаю первый том. Как раз то что нужно и без заумных слов!
А может надо кому печатные издания?
Жена говорит, неси на свалку... Жалко) Два каталога, мохнатых годов, и две книги-альбома - на немецком. |
если еще в онлайне подскажете какие-то ресурсы - вообще благодарности не будет предела)
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))