Как думаете, сколько лет жизни отпущено ухоженному прелю, который любят и лелеют?
Как думаете, какая примерно ежемесячная сумма вброса в ухоженный прель?
Ну и другие интересные мысли по этому поводу буду рада услышать
Ой, всё
Как думаете, реально ли сейчас купить 4й или 5й прель в нормальном состоянии?
Как думаете, сколько лет жизни отпущено ухоженному прелю, который любят и лелеют? Как думаете, какая примерно ежемесячная сумма вброса в ухоженный прель? Ну и другие интересные мысли по этому поводу буду рада услышать Ой, всё |
Satirka, есть у нашего общего друга на продажу конструктор
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, колись
Ой, всё |
Присоединяюсь к вопросу.
Но хотелось бы полный сток, вплоть до магнитофона и дисков. Ведь есть такие как Sergi , все оригинальное на свой прель ставил Любитель прелюдий и прелюдов |
хорошая тема! а я свой 3й щас покатал бы...правда уже на то время (2008) я в "жабу" вкидывал туеву тучу денег, но как он ехал на 2й крутил до 100 лёгко
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, не останавливайся,
рассказывай еще Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а ты типа не помнишь как твой "телевизор" бегал ))) прели всех генераций были супер кары...4й конечно верх дизайнерской идеи с его узкоглазой мордахой и спартанской внешностью, 5й уже недоседан или недокупеха как помне...
Pasha, тоже может понастольгировать ))) у него правда был инжектор насколько я помню В20А5, у меня 2 карба синхронных на В20А3, если конечно память не изменяет в аббревиатурах двигателей ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, в аббревиатурах не изменяет, но у меня тоже был В20А3. И тоже с карбами. ВЕЩЬ!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Джони:Присоединяюсь к вопросу.
зачем он в стоке нужен? Но хотелось бы полный сток, вплоть до магнитофона и дисков. Ведь есть такие как Sergi , все оригинальное на свой прель ставил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
dens, раз в месяц выгуливал его в Умань и обратно
220-230 шла уверенно до сих пор в восторге, ни одна моя машина не давала мне столько эмоций Любитель прелюдий и прелюдов |
#1867305»05-07-2018 09:49Re: Теоретический вопрос, который вполне может перерасти в практический!
+0
Satirka:Как думаете, реально ли сейчас купить 4й или 5й прель в нормальном состоянии?
Вам однозначно к Андрею Vice Как думаете, сколько лет жизни отпущено ухоженному прелю, который любят и лелеют? Как думаете, какая примерно ежемесячная сумма вброса в ухоженный прель? Ну и другие интересные мысли по этому поводу буду рада услышать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
#1867306»05-07-2018 09:53Re: Теоретический вопрос, который вполне может перерасти в практический!
+0
Satirka:Как думаете, реально ли сейчас купить 4й или 5й прель в нормальном состоянии?
Так может Сержи свой так и не забрал из Украины? Я помню, что продать его до отъезда он не успел. Надо к нему стучаться с этим вопросом ) |
Pasha, простите засранца запамятовал таки
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
О, подтянулись нраждане, ушибленные прелем
Похоже, эта любовь таки навсегда и да, ни одна машина не дает таких эмоций. Даже мустанг Ой, всё |
Satirka:О, подтянулись нраждане, ушибленные прелем
Похоже, эта любовь таки навсегда и да, ни одна машина не дает таких эмоций. Даже мустанг (тихо) Альфа-Ромео |
хехе, у меня так и не поднялась рука свой 4й продать, на пенсии в Монте-Карло поеду на ретро-заезды)))
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:хехе, у меня так и не поднялась рука свой 4й продать, на пенсии в Монте-Карло поеду на ретро-заезды)))
Даже и не думай продавать свою Люду! Она такая, такая, эх)) мечта в общем Ой, всё |
al323f:
Satirka:О, подтянулись нраждане, ушибленные прелем
Похоже, эта любовь таки навсегда и да, ни одна машина не дает таких эмоций. Даже мустанг (тихо) Альфа-Ромео Да, PRELUDE и 159ti если у вас чего-то из этого не было, значит не сложилось мои соболезнования Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Присоединяюсь к вопросу.
Но хотелось бы полный сток, вплоть до магнитофона и дисков. Ведь есть такие как Sergi , все оригинальное на свой прель ставил В Беларуси нашел вот такого динозавра https://cars.av.by/honda/prelude/13658957 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Satirka:
TM:хехе, у меня так и не поднялась рука свой 4й продать, на пенсии в Монте-Карло поеду на ретро-заезды)))
Даже и не думай продавать свою Люду! Она такая, такая, эх)) мечта в общем не-не, такая корова нужна самому))) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |