VIN: JHMCU1600BC201369
Год выпуска: 2010
Пробег: 115 000 км.
Тип КПП: автомат
Цена: 13 300 у.е.
Телефон: 098-839-два1-2два
Продаю свой Аккорд 8, выпуск - 2010 год, не бит \не крашен. Обслужен. Отличное состояние.
Honda Accord 8 2.0 Executive АКПП
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
Не люблю флудить в продаже, но разве в 2010-м ещё выпускались 8-е Аккорды с жёлтыми боковинами в фарах?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
если не ошибаюсь, "желток" отсутствовал только в комплектации Type-S, выпущенной в 2010 году
|
Рестайл с белыми указателями поворотов вышел в 2011 г.
|
Grek:Не люблю флудить в продаже, но разве в 2010-м ещё выпускались 8-е Аккорды с жёлтыми боковинами в фарах?
Ну винкод же есть, не даром же его требуют указывать в объяве))) ХЗ, в плане выпускались или нет, куплена в 10 году и год производства в техпаспорте 2010, регистрация 22.09.10 г. |
OG:если не ошибаюсь, "желток" отсутствовал только в комплектации Type-S, выпущенной в 2010 году
ошибаешься, ресты пошли с лета 2011, где уже был убран желток Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Каюсь, не знал, что аж с 2011-го . Просьба почистить переписку про желток.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
OG:если не ошибаюсь, "желток" отсутствовал только в комплектации Type-S, выпущенной в 2010 году
Не знаю за остальные комплектации, но в Type-S, точно не было желтка уже в 2010, был блютуз и кожа на сидениях, там где к телу касалась. Все будет офигенно!:) |
Vorlock:
ошибаешься, ресты пошли с лета 2011, где уже был убран желток в рестах с 2011 уже другая оптика вообще. а я говорю о 2010 г.в. было небольшое количество авто этого года выпуска. в этих машинах в комплектации тайп-с не было желтка и была черная задняя полка с динамиками. |
друзья, это все ценнейшая и важнейшая информация, но для другой ветки. следующий желтобелый обсуждант будет спринцован по самые самые
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я не против))) надо же пролить свет на природу желтков в 2010 году от Рождества Христова)))
|
Больше фото где можно глянуть?
|
thug:Больше фото где можно глянуть?
Почта, вайбер и т.д. Added after 287 hours 35 minutes: Возможен обмен на ухоженную Honda CR-V с моей доплатой! |
Апну тему, 13200
Added after 194 hours 14 minutes: Авто в Киеве,13000,00 |
Апну тему, 12900.00
Added after 57 hours 18 minutes: Удалите плиз, не актуально уже! |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))