Всем доброго времени суток) У меня возник вопрос, а планируется ли какая-то сходка участников клуба Хонда Мафия. Вопрос наверное больше к админам. Я от недавно зарегестрировался на сайте, у меня во владении Accord 7, и вот интересно бывают ли такие мероприятия, и как правило когда они бывают?)
Спасибо за ранее за ответ))
Планируется ли встреча участников клуба Honda Mafia?
HONDA Теревені
|
Lesorub:Всем доброго времени суток) У меня возник вопрос, а планируется ли какая-то сходка участников клуба Хонда Мафия. Вопрос наверное больше к админам. Я от недавно зарегестрировался на сайте, у меня во владении Accord 7, и вот интересно бывают ли такие мероприятия, и как правило когда они бывают?)
Спасибо за ранее за ответ)) Слезы умиления прям) почитайте все разделы форума, в частности Семья. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lesorub, когда-то было здесь (тема "Хондівка / Хондовка - Київ 2017"):
forum-69.html |
Що це, "хондівка"? Щось зв`язане з дівками чи я помиляюсь?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Що це, "хондівка"? Щось зв`язане з дівками чи я помиляюсь? не... с девками - то сауна ))) а хондовка - это когда бухаешь с машинами ))) |
DDAY:
Джони:Що це, "хондівка"? Щось зв`язане з дівками чи я помиляюсь? не... с девками - то сауна ))) а хондовка - это когда бухаешь с машинами )))Чувак, про хондовку я и сам знаю Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
DDAY:
Джони:Що це, "хондівка"? Щось зв`язане з дівками чи я помиляюсь? не... с девками - то сауна ))) а хондовка - это когда бухаешь с машинами )))Чувак, про хондовку я и сам знаю Що це, "хондівка"? (с)Джони про хондовку я и сам знаю (с)Джони алле, Одесса ))) ты определись, то ли ты знаешь, то ли ты не знаешь ))) |
кстати, я бы тоже приехал, я на хондовке не был лет 10, хотя наверное больше)))
делай как должен и пусть будет как будет |
раньше было просто ахуенно!
делай как должен и пусть будет как будет |
ойбля......
вот такая біла мафия... раньше /gallery/d/61729-5/_MG_2377.jpg Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
не не, вот такая /gallery/v/events/honda-mafia-odessa-safari-2008/honda_mafia_odessa_safari_2_2008_053.jpg/
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:не не, вот такая /gallery/v/events/honda-mafia-odessa-safari-2008/honda_mafia_odessa_safari_2_2008_053.jpg/
тот, который не был в "Доме Павловых", да? :lol: Added after 30 seconds: SAINT:ойбля......
вот такая біла мафия... раньше /gallery/d/61729-5/_MG_2377.jpg палево, согласен как цвела казацкая чуприна |
Lesorub, недавно собирались на хондовку, тебя не наблюдал) из вероятного скоро - ДР ХМ в конце июля. грандиозного не будет точно, но в кабаке все желающие увидится смогут
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))