Привіт, приймайте в свій клуб Хочу купити собі Хонду акорд 6 з ГБО. Розумію що машина буде приблизно 2000 годів, нажаль час впливає негативно на наші авто. Прошу бувалих, хто від'їздив не один рік на цих машинах дайте рекомдаціїї куди дивитися при покупкі хонди на що звертати увагу і т.д.
Є один екземпляр що мене зацікавив, що скажите форумчани?
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_19703607.html
Покупка Honda Accord 6
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
моторы жрут масло
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:моторы жрут масло
Лечится заменой колец. Мне в свое время лечение обошлось в 600$. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо за советы, при выборе учту Ваш совет. Что еще подскажите? Или может не акорд выбирать может есть что в этом классе и менее затратное по обслуживанию?
|
sergjeans, Не смотри в сторону машин с двигателем 1.8. У меня на аналогичном аккорде 2.0 с пробегом 215 тыс. долив масла составлял литр на 10 тыс. пробега.
|
крепкое авто, потеет насос гура, по многим позициям запчастей - есть только оригиналы, сложно подобрать более дешевые аналоги
зы. могу продать свою - accord 1.8 cg 2001 г., в лс |
Добрый день! Хочу взять тоже 6 аккорд, но купе 2,0 на автомате! Кто-то встречался с таким, стоит брать?
Спасибо |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))