Продам iPad 9.7" 128Gb новый запакованый, месяц назад покупался в Apple магазине в америке.
Цена на отдачу со всеми торгами 400$
Находиться в Киеве
Тел О6З-258-З9-5б[/img]
iPad 9.7" 128Gb новый
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
реально дешевле чем в интернет магазине
https://y.ua/apple-ipad-wi-fi-128gb-space-gray/p284827/ |
Возможен обмен, предложения в личку.
Спасибо! |
доляров бы б 50 скинуть..... забрал бы.эхххх
|
PalladiuM:доляров бы б 50 скинуть..... забрал бы.эхххх
Могу скинуть 40 доляроф лежит жалко реально прикольный планшет сам такой же юзаю только 32... |
mccoy:
Могу скинуть 40 доляроф лежит жалко реально прикольный планшет сам такой же юзаю только 32... PalladiuM, и на твоей улице праздник Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mccoy, если не секрет, почему выбрали без мопеда на борту ?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
mccoy:
Могу скинуть 40 доляроф лежит жалко реально прикольный планшет сам такой же юзаю только 32... написал в личку |
Vorlock:mccoy, если не секрет, почему выбрали без мопеда на борту ?
Никогда не монимал зачем мобед на борту если можно затезарить вайфай со своей мабилы а так еще за 2 карточки платить абонплату... Имхо, каждому своё... |
можно (по крайней мере у киевстара) сделать дубликат карточки для моб.интернета
|
Это всё лирика . У меня оба ipad'а были с LTE. Но ни разу карточкой не пользовался
Мне другое интересно - человек купил его в штатах баксов так за 450? И теперь готов отдать за 360? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Кактотак
Added after 24 hours 14 minutes: В общем пока все долго думали во мне проснулся жадный жаб который меня переубедил продавать планшет. Всем спасибо за внимание! |
а счастье было рядом )))
|
mccoy:Кактотак
Added after 24 hours 14 minutes: В общем пока все долго думали во мне проснулся жадный жаб который меня переубедил продавать планшет. Всем спасибо за внимание! С тебя магар Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mccoy, Странно... Я и созвонился, и о предоплате написал
, и о дате приезда в Киев. До пробуждения земноводного. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))