1.6.. Донецкая прописка... Есть водитель со стажем до 3х лет.. 0я франшиза... Сколько денег будет стоить страховка???
Best regards!
Erick!
Erick!
А кто у нас по страхованию в Киеве???
1.6.. Донецкая прописка... Есть водитель со стажем до 3х лет.. 0я франшиза... Сколько денег будет стоить страховка??? Best regards!
Erick! |
Erick!:А кто у нас по страхованию в Киеве???
1.6.. Донецкая прописка... Есть водитель со стажем до 3х лет.. 0я франшиза... Сколько денег будет стоить страховка??? Satirka? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Erick!, смотри ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Erick!, смотри ЛС
Поймал) Best regards!
Erick! |
Erick!, кинь в личку телефон. Тебя завтра наберут и все расскажут по страховке
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Erick!, кинь в личку телефон. Тебя завтра наберут и все расскажут по страховке
Кинул))) На текущий момент ВУСО + ВОГ как мне кажется лучший вариант))) Best regards!
Erick! |
А разве донецк сейчас можно застраховать?!
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:А разве донецк сейчас можно застраховать?! сам Донецк вряд ли застрахуют, а вот ГО обязательно должно быть
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
watt:А разве донецк сейчас можно застраховать?!
Best regards!
Erick! |
Erick!: хотя если сделать СК "однодневку" можно нехило поднять бабла watt:А разве донецк сейчас можно застраховать?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Erick!: хотя если сделать СК "однодневку" можно нехило поднять бабла watt:А разве донецк сейчас можно застраховать?!
Кому?)))) Best regards!
Erick! |
Erick!: та мне хотя бы "за идею" 5% Lexa1983:
Кому?)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
К кому в мафии обратиться по оформлению страховки авто, по оптимальной стоимости, ну и с гарантиями выплат (если что).
|