Гироборд 10" 
HONDA Теревені
Народ, никто не торгует подобным? Надо малой не ДР. Ищу с гарантией, не охота из Китая тащить. Морем долго, самолетом дорого. Еще и транспортные не берутся везти самолетом из за АКБ.
|
Присоединюсь и послушаю.
![]() |
В розетке и других - дорого.
|
а почему именно 10" ?
я малой взял 6" на НГ за 4800 грн отлично все. правда поначалу вонял китайской резиной тянет до 120 кг, запас хода до 20 км катаемся в Лавине )) |
Merfi, вот-вот, в ТЦ, а я в селе, мне по улице надо
|
Привет, да полно уже где торгуют, но как то на гироборды уже по тихоньку интерес пропадает. Сейчас уже современные детишки хотят какую то технику, у меня вот малой запросил смарт часы, сижу теперь думаю как же их выбрать, чтобы они ему понравились и где лучше взять.
|
Привет, да полно уже где торгуют, но как то на гироборды уже по тихоньку интерес пропадает. Сейчас уже современные детишки хотят какую то технику, у меня вот малой запросил смарт часы, сижу теперь думаю как же их выбрать, чтобы они ему понравились и где лучше взять.
Привет, да действительно, сейчас дети уже очень интересуются смарт часами. Смарт-часы – это современное электронное устройство в форм-факторе наручных часов, сопрягаемое с мобильными гаджетами. Большой ассортимент можно найти [упс, удалено], а вот как выбрать, сейчас расскажу, я пол года назад сыну покупал такую вещь. Самые простые цифровые модели — все еще в ходу! К одной из таких смело можно отнести гаджет [упс, удалено] — это спортивная модель, хорошо собранная и надежная как во время тренировок, так и в повседневной жизни. Такую модель я себе брал когда то, а вот малышу конечно хочется больше функций и красивее, потому мой взор пал на [упс, удалено]. Там уже все более круче, посмотрите их, почитайте отзывы. Думаю Вам понравится и ребенку тоже. [Удалено. Студент. При следующей попытке редактирования - в бан на месяц] Редаговано: brotex (01-05-2018 21:58) |
Круто, все же, быть неповторимым маркетологом
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
https://erc.ua/ware/286095-ninebot-minilite/ Брав такий, пісок трава не заважають, допоміг наш форумчанин
|
Тоже интересно.
Только смотрел на такие цветные по 2800 грн ))) Или это совсем овно? Added after 34 seconds: Типа https://www.olx.ua/obyavlenie/girobord-giroskuter-kolesa-6-8-10-10-5-garantiya-god-svoy-servis-IDrDPrO.html _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, У дочки такой, только в красном цвете и 10" колеса. Но как то быстро она к нему охладела. стоил кажется 240$
|
планирую брать доче такой - https://www.citrus.ua/shop/goods/elektrotransport/2080/450322
выбор обусловлен в первую очередь телескопической ручкой(тк жена выносить из дому отказалась, а доче такой вес тяжело) - можно везти его за собой как чемодан по ттх 1 в 1 найнбот, рассказывают что тут батарейка самсунг и мозги снапдрагон... все равно взял бы сяоми, но там ручки нет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
iRbis, у меня у малого тоже такой же уже 2й год пошел, в этом сезоне катался аж 2 раза
![]() борд прикольный, скачал таотао с маркета, выставляешь все ттх под малого и вперёд, со смарта по синему зубу добивает 15-20м максимум. Я пару раз пробовал, реально оч.чувствительная штука - привыкать надо управлять своим весом, причем от ступней до макушки иначе кина не будет и будешь постоянно асфальт ловить всеми своими точками ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))