Собственно готов расстаться со своими девайсами. Все телефоны семьи, были в одних руках. Эксплуатировались очень бережно, в чехлах, плёнках, стёклах...
7-ка куплена 10-го апреля 17 года, бережно использовался женой, уже месяц лежит без дела, подзаряжаю раз в неделю чтоб батарея не заснула) Цена 12300 грн. или 12000 грн. без торга
6S куплен 1,5 года назад, пользовался им я, состояние идеальное, кабель, наушники, зарядка ни разу не доставались, ночами на зарядке не лежал, падений не было... Цена 8500 грн. или 8300 грн. без торга
5s gold, телефон жены, состояние идеальное, сколов, царапин, вмятин нет. Бережная эксплуатация. Цена 4000 грн., без торга 3800 грн.
Не один телефон ремонта не видел, ни один болтик не кручен, все батареи родные. Все телефоны в полном комплекте...
Продажа предпочтительно из рук в руки в Днепре.
Обращаться или в ЛС или о5о-94I-89-84 Алексей.
Added after 125 hours 17 minutes:
Опустим цену:
7-ка - 11 800 грн.
6S - 8 000 грн.
5S - 3 500 грн.
Все телефоны достойны внимания.
Iphone 7 32GB, Iphone 6S 16GB, Iphone 5s 16GB
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
сравниваю с ценами в инете (даже с магазинами которые б/у продают с гарантией), то тут как то все печально
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:сравниваю с ценами в инете (даже с магазинами которые б/у продают с гарантией), то тут как то все печально
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Red_Joker:сравниваю с ценами в инете (даже с магазинами которые б/у продают с гарантией), то тут как то все печально
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней 10 совсем маловато. На олх цена колеблется от 11 до 14 за б/у. А гривна к сожалению уже не крепнет( |
на ОЛХ много чего колеблется. Искал 8-ку, за б/у с разбитым стеклом на задней панели просят 680$ в итоге был куплен новый за 735$
В целом за 7-ку +/-11 тыс норм цена. Don't Worry, Be Happy! |
Grek:
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней Дабы пофлудить, скажу что на сегодня для 32гига - 10к.грн не плохое предложение. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Grek:
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней Дабы пофлудить, скажу что на сегодня для 32гига - 10к.грн не плохое предложение. Всё же зависит от состояния. В моём случае живой не крученный телефон с полным родным комплектом, от нового отличается открытой коробкой и ценой) |
liolik_prm:
Red_Joker:
Grek:
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней Дабы пофлудить, скажу что на сегодня для 32гига - 10к.грн не плохое предложение. Всё же зависит от состояния. В моём случае живой не крученный телефон с полным родным комплектом, от нового отличается открытой коробкой и ценой) Алексей, да всё нормально. Это ж мафия . Тут каждый хочет продать б/у айфон по цене нового, а купить за полцены . В том числе и я Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
liolik_prm:
Red_Joker:
Grek:
Поэтому за Iphone 7 32GB - предложу 10 000 грн. Тем более за эту цену на форуме уже продавали. Да и гривна всё стабильней и стабильней Дабы пофлудить, скажу что на сегодня для 32гига - 10к.грн не плохое предложение. Всё же зависит от состояния. В моём случае живой не крученный телефон с полным родным комплектом, от нового отличается открытой коробкой и ценой) Так тогда получается, что 11,8 это даже дешево!!! Прям хватай и беги Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мужики, какое бы формат направления покупки/продажи не принял сайт мафии, одно я точно могу сказать, за свои устройства мне не перед кем стыдно не будет
|
liolik_prm:Мужики, какое бы формат направления покупки/продажи не принял сайт мафии, одно я точно могу сказать, за свои устройства мне не перед кем стыдно не будет
Вот и мне 10-ку не стыдно предложить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
liolik_prm:Мужики, какое бы формат направления покупки/продажи не принял сайт мафии, одно я точно могу сказать, за свои устройства мне не перед кем стыдно не будет
Вот и мне 10-ку не стыдно предложить Вас услышал, не сработаемся...) |
liolik_prm:
Grek:
Вот и мне 10-ку не стыдно предложить Вас услышал, не сработаемся...) Ну тогда ОЛХ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
liolik_prm:
Grek:
Вот и мне 10-ку не стыдно предложить Вас услышал, не сработаемся...) Ну тогда ОЛХ Само собой, только там ценник повыше стоит |
на кЕтайский смарт уже предложили поменять?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:на кЕтайский смарт уже предложили поменять?
Нет, только на женский золотой браслет))) Added after 140 hours 34 minutes: 7-ка ушла как дети в школу, остался 6S и 5S... |
6S куплен 1,5 года назад, пользовался им я, состояние идеальное, кабель, наушники, зарядка ни разу не доставались, ночами на зарядке не лежал, падений не было... Цена 8500 грн. или 8300 грн. без торга
Крайняя цена? Сколько гб может я пропустил что то? |
BigOne, 6S 16gb в заголовке
Don't Worry, Be Happy! |
BigOne:6S куплен 1,5 года назад, пользовался им я, состояние идеальное, кабель, наушники, зарядка ни разу не доставались, ночами на зарядке не лежал, падений не было... Цена 8500 грн. или 8300 грн. без торга
Крайняя цена? Сколько гб может я пропустил что то? Тоже интересно какая самая-самая крайняя цена)) |
5s память какая?
|
Golden:5s память какая?
тоже написано в заголовке...16Gb. 067 47 33 207 |
7-ка и 5S проданы. Остался только 6S.
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))