Киев 23.04.2018 по ул. Олеся Гончара 41 из парковки, что возле бизнес цента был угнан автомобиль Honda Civic седан 2008г.в. Приехал на работу в 9:00 в 18-00 выйдя не обнаружил машину. Из примет выделяется царапина на переднем бампере слева (закрашена синей краской) так же царапина на левом крыле переходящая на дверь. Диски родные, без тонировки.
Чтобы избежать вопросов - сразу пишу, сигналка штатная.
Буду благодарен за любую информацию
Контакты: instagram - Mir4ikkk
facebook - https://www.facebook.com/vitaliy.shishov.3
ВНИМАНИЕ Угон Honda civic 4d AA1911PC
HONDA Теревені
|
В facebook создай тему и сюда ссылку брось
|
https://www.facebook.com/vitaliy.shishov.3/posts/1785711304818485
|
Жаль... но весь форум гудит-угоняют Хонды только со штаткой, и каждый думает- меня пронесет(((
|
Я форум не читал. Если бы знал, что угоняют только со штатной, уже бы давно поставил. Виноват сам, но за любую информацию буду благодарен!
|
Перед НГ , у крестницы 4Д точно так же уехал из под дома на Заболотного . Тоже штатка . Похоже с концами .
Может быть я и не прав... |
А в какую сторону уехал у крестницы сивик? Имею ввиду за город. Где камеры зафиксировали?
|
Mir4ik:А в какую сторону уехал у крестницы сивик? Имею ввиду за город. Где камеры зафиксировали?
Honda Civic 4d (2008 р.) срібного кольору, AA3481MT Викрали 27-го грудня з вулиці Заболотного. Характерні ознаки: - велика тріщина зі сторони водія на лобовому склі - маленька дірка на лобовому склі посередині внизу (залита клеєм, щоб не пішла тріщина) - ковпаки на дисках пластикові, сірі (сріблясті) - на бампері є невеликі потертості з усіх сторін - комплектація проста - без люку на даху - навколо передніх дверей є чорна гумова прокладка - на ній місцями глибокі подряпини (хтось спеціально порізав давно) Фото не оригінальне. Знаки вже мали змінити. Авто може стояти у будь-якому районі Києва чи сусідніх із ним містах. Є підозра, що може стояти у Борисполі. Как то так . Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))