в приоритете состояние, не прошлого века, желательно чтоб механика, на газу и не дорогая в обслуживании
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
сабж. знакомая ищет
в приоритете состояние, не прошлого века, желательно чтоб механика, на газу и не дорогая в обслуживании Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:сабж. знакомая ищет
в приоритете состояние, не прошлого века, желательно чтоб механика, на газу и не дорогая в обслуживании ланос, ёпта по всем показателям проходит |
симбол, логан
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Гетц
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
гайз, спс за мнения. но нужна помощь не в выборе модели, а в поиске конкретного авто, которое можно пощупать и купить
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:гайз, спс за мнения. но нужна помощь не в выборе модели, а в поиске конкретного авто, которое можно пощупать и купить на форуме субару улетный ланос )))) |
Panekaus:гайз, спс за мнения. но нужна помощь не в выборе модели, а в поиске конкретного авто, которое можно пощупать и купить
КарФиндер? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
DDAY, видел
Red_Joker, они ищут авто стоимостью от 7к Added after 98 hours 28 minutes: куплен 9й ланцер зы. убейте тему Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |