Может кто-то занимается стендовой стрельбой?)
Нужен совет во выбору ружья
Кто занимается стендовой стрельбой?
HONDA Спорт
|
Что именно хочешь? Скит, трап, дубль-трап?
Beretta S682 E Sporting "Беретта - моё любимое женское имя..." (с) Ну или ? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Что именно хочешь? Скит, трап, дубль-трап?
Beretta S682 E Sporting "Беретта - моё любимое женское имя..." (с) Ну или Скит но не могу определиться двустволка или п/а) Заниматься планирую "для себя" примерный настрел 1500-2000 в год) |
Если для себя - исходи из бюджета и "нравится\ не нравится" тактильно-визуально. Для себя любимого я бы взял дорогую вертикалку.
Added after 6 minutes: Ответ что брать на первых же секундах видео ))) Это по бренду. Ну и все видео даст ответ на вопрос п\а или двустволка ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Если для себя - исходи из бюджета и "нравится\ не нравится" тактильно-визуально. Для себя любимого я бы взял дорогую вертикалку.
Added after 6 minutes: Ответ что брать на первых же секундах видео ))) Спасибо за ваше мнение) Хочу еще услышать аргументы в пользу одного и другого) |
если хочется заниматься каким-то вида спорта, то нужно заниматься этим серьезно.
|
За какое время можно научиться стрелять и стать профессиональным спортсменом?
|
Birdy,
как говорят знающие люди, чтобы стать профи в любой отрасли - нужно вложить в себя 10 тыс. часов. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Birdy,
как говорят знающие люди, чтобы стать профи в любой отрасли - нужно вложить в себя 10 тыс. часов. рискну посоветовать им секс |
uzaren:
как говорят знающие люди, чтобы стать профи в любой отрасли - нужно вложить в себя 10 тыс. часов. рискну посоветовать им секс Ану рискни здоровьем! (с) вспомнилдетство И тогда даже моя бабушка, которая может собрать паззл чистого неба из тысячи кусочков, не соберет тебя (с) кино Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
uzaren:
как говорят знающие люди, чтобы стать профи в любой отрасли - нужно вложить в себя 10 тыс. часов. рискну посоветовать им секс Ану рискни здоровьем! (с) вспомнилдетство И тогда даже моя бабушка, которая может собрать паззл чистого неба из тысячи кусочков, не соберет тебя (с) кино ясно, этим не нужно! |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))