spud:Catiche, Катя, поедь в Пассаж, там набор по-прежнему 2299 с двумя блоками стиков.
Спасибо за подсказку
spud:Catiche, Катя, поедь в Пассаж, там набор по-прежнему 2299 с двумя блоками стиков.
Спасибо за подсказку |
Конечно ! В официальном магазине забираете! Оформление через мой промо код!
2100 Iqos и 2 блока стиков И следующих 2 блока за 500 гривен Мн на бул Леси Украинки! Итог : экономия 300 гр |
а можно вопрос?
этот айкус чем-то отличается от других электронок вейперских??? на вид какая-то детская игрушка с дорогущими расходниками. Я старой школы, самозамес рулит И то, уже почти не пользуюсь. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, отличается тем что в вейпе ты дымишь паром, а в айкосе табаком
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Cosmos, отличается тем что в вейпе ты дымишь паром, а в айкосе табаком
ясно. Смысл тогда переходить? Ну да ладно, вопрос риторический. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, есть разница в том, чтоб выпить стопочку виски или 2 литра виски.
от стопочки у тебя хорошее настроение, от двух литров скорбят родственники. я немного гипертрофировал пример, но суть наверное понятна. Смысл айкоса в том что в его дыме меньше смол, так как разогрев меньше, но вкус все равно табачный. Меньше вонь и влияния на организм. Коллега спрыгнул на айкос, теперь хоть глаза не печет после того как покурит Курение - зло, бройсате, кто еще не бросил Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Химик, капец ты нудный стал, или правильный.. в принципе, это одно и тоже
|
leshij, ты кто
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, человек, с планеты Земля
|
leshij:Химик, капец ты нудный стал, или правильный.. в принципе, это одно и тоже
ой, это потому, что ты меня только в интернете видишь. А я в него пьяный почти не пишу. Загляни хоть в тему хмнг Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |