Здравствуйте.
Автомобиль: Acura MDX 2008 г.в.
Задумал заменить вечно убитую реомагнитную подвеску (Sport) на обычную с комплектации TECH. Ищу полный комплект: передние стойки в сборе (стойки, пружины, опоры, пыльники/отбойники) + задние стойки и пружины (можно без пружин).
Желательно новый комплект по хорошей цене
Acura MDX 2 Подвеска
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Трахим-Гараж, у них, наверняка все есть. Координаты в разделе отзывов форума "черно-белый список". Они же и ставят. И обслуживают процентов 50 мдх 2 в Киеве)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
echub, лучше обратись сюда
about44599.html |
0676569492 Виталий. Не раз уже ставили такие.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
покупал у Валеры с Акура клуба 067-402-47-67, уже 60000 пробега, полет нормальный. есть варианты купить с амортами от каябы на 100 баксов или 150 дешевле, но я брал полностью оригинал акура вместе с пружинами задними (для удешевления старые пружины можно оставить6 я их продал через олх), - рудежка лучше, на каябах как что-то подбухивает сзади.
Added after 24 seconds: Бюджет был 1250 баксов, менял у официалов Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK: на каябах как что-то подбухивает сзади.
так вот что это стукает |
каяба никогда нормально не работала на хондах. только на Аккордах ЦЛ еще более-менее ходят нормально, видимо немного под оригинальные настройки сделали и качество получше.......хотя.......позавчера один заменили. прошел 2 месяца всего.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Всем спасибо за информацию!
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))