Господа, занимаюсь открытием кофейни, самое ВАЖНОЕ, сердце кофейни - Кофемашина и кофемолка нужна. Может кто может помочь, в лизинг, под выкуп, или есть какие-то плюшки. Помогите кто чем может, заранее спасибо.
Еще уточнение, нахожусь В ДОНЕЦКОЙ области, но на нормальной территории. Не все готовы работать с нашим краем ((((
Кофемашина и кофемолка
HONDA Теревені
|
PalladiuM:Господа, занимаюсь открытием кофейни, самое ВАЖНОЕ, сердце кофейни - Кофемашина и кофемолка нужна. Может кто может помочь, в лизинг, под выкуп, или есть какие-то плюшки. Помогите кто чем может, заранее спасибо.
Еще уточнение, нахожусь В ДОНЕЦКОЙ области, но на нормальной территории. Не все готовы работать с нашим краем (((( Мы пока рассмотрели вариант аренды под выкуп определенного обьема кофе, конкретно этим вопросом занимается супруга, могу уточнить... Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
PalladiuM, продажа нового и б/у кофе-машин, обжарка зерна, создание купажей, если интересно в ЛС за конкретикой!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
nepg:
PalladiuM:Господа, занимаюсь открытием кофейни, самое ВАЖНОЕ, сердце кофейни - Кофемашина и кофемолка нужна. Может кто может помочь, в лизинг, под выкуп, или есть какие-то плюшки. Помогите кто чем может, заранее спасибо.
Еще уточнение, нахожусь В ДОНЕЦКОЙ области, но на нормальной территории. Не все готовы работать с нашим краем (((( Мы пока рассмотрели вариант аренды под выкуп определенного обьема кофе, конкретно этим вопросом занимается супруга, могу уточнить... Конечно! любая инфа будет полезной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))