Bilstein B6+B8
250$
Tein H tech -28 -18
150$
Комплект на котором можно ездить по любой местности и зимой, можно не бояться люков. Пыльники передних аммортизаторов правильно подрезаны. Кто не знает, если этого не делать, особенно на Eibach, из-за того что аммортизатор короткий, отбойники рвутся и разрывают пыльник, шток при работе на сжатие начинает проваливаться глубже чем предусмотрел производитель. Из-за этого бытует мнение что эти амморты не надежные. Пробег 12 тысяч
CT Engineering задний стабилизатор 22 мм, в комплекте новые и текущие втулки с японского топора.
160$
Bilstein custom B12+CT Engineering 22 mm rear sway-bar
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Отдельно амортизаторы передние продаются?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, пока в приоритете продать передние и задние. Но позже можно будет обсудить только передние.
|
Borovsky:Lexa1983, пока в приоритете продать передние и задние. Но позже можно будет обсудить только передние. на сколько позже? у меня один амморт не держит совсем, если это день-два-три то я подожду, если больше то буду искать другие варианты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так быстро не получится.
|
а Bilstein пробег какой?
The life is a way! |
Баян, 12 тыс
|
Borovsky:Баян, 12 тыс
а че снял ? The life is a way! |
Баян, не снимал, езжу на этом комплекте. Если нужно - сниму. Стаб вроде забирают.
|
Borovsky:Баян, не снимал, езжу на этом комплекте. Если нужно - сниму. Стаб вроде забирают.
Я в поисках, интересно почему снимаешь, не нра как авто себя ведёт? The life is a way! |
Баян, машину продает
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:Баян, машину продает
Понял, спасибо The life is a way! |
Стаб продан
|
Амморты онли передние, какая цена вопроса? Если созрел?
|
BigOne, весь комплект в процессе завершения сделки.
|
ок, удачи!
|
Продано ?)
|
kaba_ua, да
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))