Любі друзі, мафіозі, минуточку внимания
В связи с тем, что Краснохуторскую школу-интернат, все-таки закрыли, есть предложение не заканчивать с нашей доброй традицией и присоединиться 17 декабря 2017 к поездке в Прилукскую Школу-интернат.
Организатор поездки – фонд Благодар http://blagodar.com.ua, в лице нашего одноклубника buger , участники – киевские автоклубы. Подробности здесь about126364.html
Как всегда, дети (в количестве 107 человек) ждут праздника и без вашей помощи никак не обойтись.
Кто может финансово (на мою карту или на карту 4149 4978 5985 7767 Клим Бурий buger ).
Если есть игры и игрушки, из которых выросли ваши дети, с удовольствием заберем.
Разнообразные сладости и фрукты, канцелярия и химия, у кого, какие возможности.
Ну и конечно, было бы очень классно, если б у нас получилось собрать пару машин экипажей.
Редаговано: КАРАЛЕВНА (26-12-2017 18:13)
Поездка в Прилукский ДД 17.12.2017
HONDA Допомога
|
Лен, я вот тут о чем подумала: столько клубов помогают одной школе-интернату. Может есть смысл помочь тем, кому никто не помогает? а то выйдет у одних всего-всего, а у других даже подарка не будет...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, если там примерно такая же активность, как у нас, то на 107 детей очень даже нормально.
Но если у тебя есть конкретные варианты, пиши. |
Aniri, в связи с той активностью, которая проходила у Нашего форума последние 2-3 поездки в ДД и с какими усилиями удавалось собрать крохи денех и 2-3 машині на поездку - нам лучше присоединиться к кому-то.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
100% согласен с Темой. я за поехать и помочь.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Я поняла, ребят.
я не против помочь, но ездить моя система организма не выдерживает - сильно впечатлительна. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
я за
095два7два31два8 |
Поеду.
2 руки, 2 ноги, голова... |
Тоже за. Если не будет никаких форс-мажоров еду. А почему вс?
|
Утро доброе.
Тема актуальна? Давно не было активности. Денюжку перечислять? |
Ясъ, да, актуально.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребятки! Всем привет!
Сейчас идут переговоры по включению в мероприятие нашей школы)) Я озвучила игрушки и книги. Андрей, у меня к тебе просьбочка)) Наберу сегодня)) Dray:Тоже за. Если не будет никаких форс-мажоров еду. А почему вс? |
чо в итоге?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Привет! У меня подключатся дети в школе и коллеги. В Вишневом все передам скорее всего. Кому передавать в Киеве???. Уже принесли пакет с книгами и игрушками на работе.
Редаговано: Magdalena (13-12-2017 14:49) |
ребята, кто, в итоге, едет?
095два7два31два8 |
Спасибо, ребят, кто денег подкинул и Magdalenе за подарочки
По ездунам уже завтра понятно будет. Итак, 2 экипажа: 1) Чез, Дрозд + 2 2) Малинка, Каралевна, БигБен + 1 |
Друзья! У меня есть 14 прекрасных пеналов для школьников, но я совершенно невыездная.
Кто может забрать их у меня с 10 до 19 возле Ашана (Окружная, Электронмаш)? 067 триста 13 77 семь три Added after 1 minutes: Таня посмотрела в календарь, на часы и удивилась. Могу оставить на охране и тогда забрать можно круглосуточно по звонку мне Ой, всё |
Satirka, сейчас что-то придумаем и лучше оставить охране.
Спасибо! Added after 52 hours 5 minutes: Спасибо всем, поездка состоялась. Это был новый и полезный опыт, море эмоций и просто очень хороший и правильный день. Постараюсь завтра выложить пару фото и чуть подробней рассказать. Всем love |
Привет всем!
спасибо Чезу за то, что помог забрать игрушки из Вишневого. Ребята, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ученикам Школы 1 г.Вишневое. Они узнали о поездке в четверг, а уже в пятницу утром принесли целую гору книг и игрушек для ДД! За один день! Когда забирали в субботу утром с Чезом, у меня было шоковое неловкое состояние, я думала мы никогда не вместим это в одно авто! Жду отчетик так как хочу поделиться с детками что и как прошло. Всем причастным большое-прибольшое спасибо!!! Added after 2 minutes: КАРАЛЕВНА:Спасибо........ Magdalenе за подарочки
это мой коллега Олег)) |
Жду отчетик так как хочу поделиться с детками что и как прошло.
Всем причастным большое-прибольшое спасибо!!! Added after 2 minutes: КАРАЛЕВНА:Спасибо........ Magdalenе за подарочки
это мой коллега Олег))[/quote] Развёрнутый отчёт в ближайшее время должен предоставить Клим (сорри, я забыла его ник). У них было 3 фотографа. Мы, скорее, присматривались. Каралевна, Биг Бэн, Чез - благодарю за компанию и прекрасный день. И как же нам, ребята, повезло с погодой. Если бы такая, как сегодня, - фиг бы я выехала оттуда. Хотя, если знать дорогу и иметь пассажира - снайпера, отстреливающего эти гадские фонари на встречке, - ехать значительно проще, чем в КХ. Ну и расстояние. Это с точки зрения водителя. Пока я свои выводы озвучить не готова. ДД ухожен. Директор - солнышко. Персонал - звезды. Дети - отдельная история. |
КАРАЛЕВНА, и где ОТЧЕТ????
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))