Привет мафиози! произошла неприятная ситуация с Кумом,на 8 баяне догнал ауди А8 Лонг. Может есть у кого связи на Ауди официале? По телефону насчитали очень много и по страховой не влазим Так же нужны запчасти на Аккордыч
need help!
HONDA Теревені
|
Pippa, больше 500К ?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Сказали что бампер под покраску 70к, крыло не рихтуется так как алюминий40к. Плюс покраска трёхслойная и всякие накладки хром по 10к. А страховая только 100к
|
В ФБ уже фотки даже есть
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/937238873108673 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Pippa: По телефону насчитали очень много заплатить смской не предложили?
ну есть же алгоритм действий при ДТП, сразу в долги вгоняте себя сами И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ну есть же алгоритм действий при ДТП, сразу в долги вгоняте себя сами А с другой стороны, это новая А8. У нее кроме бампера и крыла, что видно сверху, могут вылезти еще дополнительные расходы когда этот бампер снимут на официальной станции - навскидку если сломано крепление задней левой фары - под замену, если лопнула ниша под запаску, которая пластмассовая как раз под бампером -под замену, и т.д. И исчисляться это все будет также десятками тысяч - машина такая... |
GreG: ты на чьей стороне? Lexa1983:
ну есть же алгоритм действий при ДТП, сразу в долги вгоняте себя сами А с другой стороны, это новая А8. У нее кроме бампера и крыла, что видно сверху, могут вылезти еще дополнительные расходы когда этот бампер снимут на официальной станции - навскидку если сломано крепление задней левой фары - под замену, если лопнула ниша под запаску, которая пластмассовая как раз под бампером -под замену, и т.д. И исчисляться это все будет также десятками тысяч - машина такая... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на стороне истины. Это ещё датчики парктроника и т.д.
|
Выяснилось что Ауди не на гарантии, и делать ее на официальном СТО я не вижу смысла. Решили пускай общается со страховой. Теперь вопрос следующий, нужны фара на Баян и возможно ли рихтануть этот бампер
|
Pippa:Сказали что бампер под покраску 70к, крыло не рихтуется так как алюминий40к. Плюс покраска трёхслойная и всякие накладки хром по 10к. А страховая только 100к
понял . жалко что вы допку не делали там цена 100 грн, но покрытие 500К грн Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Сейчас сделаю себе и буду советовать всем. Даже не знал о таком. А вот правая фара ищется срочно????
|
Правая - не левая) можно потерпеть чуток)
2 руки, 2 ноги, голова... |
Pippa: Решили пускай общается со страховой.
Это самое правильное решение. |
Pippa:Выяснилось что Ауди не на гарантии, и делать ее на официальном СТО я не вижу смысла. Решили пускай общается со страховой. Теперь вопрос следующий, нужны фара на Баян и возможно ли рихтануть этот бампер хозяева Ауди сами будут выбирать СТО для ремонта. СТО им дает предварительный счет во время осмотра повреждений в Вашем присутствии и в присутствии эксперта Вашей страховой. На основании этого счета Ваша страховая вычисляет размер возмещения.....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))