нужна рекомендация, где можно/лучше на левом берегу (осокорки/позняки/харьковсий) сделать полную химчистку автомобиля (салон кожа) + полная мойка двигателя.
спасибо.
нужна полная химчистка автомобиля и двигателя
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
У нас на сайте целая студия ребят была в этой теме, но я чет не могу их найти.
|
|
Alex Brit:У нас на сайте целая студия ребят была в этой теме, но я чет не могу их найти.
Саша с ПроСто СТО временно не занимается... а других, поиск не выдает ((( Added after 2 minutes: Demiurg:https://honda.org.ua/forum/about120640.html#1820219
Спасибо, но: " Hard Light Detailing " Ждем Вас по адресу : Киев, ул. Глубочицкая 101. Мы в Facebook - www.facebook.com/HardLightDetailing/ Наши контакты: 066-000-52-10 073-045-31-45 а мне бы все таки желательно на левом берегу (осокорки/позняки/харьковсий)... |
могу дать телефон мойщиков, мойка в районе эпицнтра. постоянно мою машины у них.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
DDAY, Да там была целая тема с фото наших клубных машин их работ, типа профи в этом деле, наши отзывы, но я теперь в упор не вижу это на сайте. Типа потер кто, там в той теме они творчески подходили к мелочам. Название крутиться на языке но забыл, но точно они тут были.
Это я к чему я просто когда то сам помыл двигатель на Гранд Витаре, имею печальный опыт |
evgen:могу дать телефон мойщиков, мойка в районе эпицнтра. постоянно мою машины у них.
спасибо. давайте, если он делает хим чистку и мойку двигателя (желательно паром). Added after 4 minutes: Alex Brit:DDAY, Да там была целая тема с фото наших клубных машин их работ, типа профи в этом деле, наши отзывы, но я теперь в упор не вижу это на сайте. Типа потер кто, там в той теме они творчески подходили к мелочам. Название крутиться на языке но забыл, но точно они тут были.
Это я к чему я просто когда то сам помыл двигатель на Гранд Витаре, имею печальный опыт все равно спасибо за попытку ))) |
была мойка/хичистка на харьковском - ник точный не помню, Макс зовут, у него стиг на аватарке.
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
DDAY, ага
но насколько я помню двиг тоже чистили Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:DDAY, ага
но насколько я помню двиг тоже чистили спасибо, попробую связаться через лс. Added after 1 hours 51 minutes: нашел на ФБ. https://www.facebook.com/pg/nanobrothers1/about/?ref=page_internal проспект науки - не совсем осокорки/позняки/харьковсий ((( Added after 185 hours 53 minutes: сегодня сдал машину Максиму, жду результат )))) Added after 198 hours 20 minutes: справедливости ради, со второго раза я получил удовлетворительный результат )))) спишем первую попытку на взаимное недопонимание ))))) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))