Есть роутер Asus RT-AC56U.
Всю жизнь стоял логин-пароль по умолчанию. В какой-то прекрасный момент (наверное после обновления прошивки) стало перенаправлять с 192.168.1.1 на http://router.asus.com/ и вместо стандартного окна ввода пароля появилась вот такая красивая хрень:
Комбинация admin/admin больше не работает. Кто-то сталкивался? Можно что-то сделать без резета?
Added after 3 minutes:
PS
Картинка битая вставилась, по клику открывается нормальная.
Да хотя, там и так понятно.
Перестало пускать в роутер Asus
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Возможно ты никогда не создавал аккаунт на сайте Асус,тогда создай и войди или попробуй отключить интернет и зайти по паролю на роутер.Еще почитай инструкцию,а то у меня никогда Асуса не было,но я не думаю что есть большие отличия от роутеров других производителей.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
sandro3:Есть роутер Asus RT-AC56U.
Всю жизнь стоял логин-пароль по умолчанию. В какой-то прекрасный момент (наверное после обновления прошивки) стало перенаправлять с 192.168.1.1 на http://router.asus.com/ и вместо стандартного окна ввода пароля появилась вот такая красивая хрень Скорее всего ты подключился к роутеру по другому ( например вместо ВиФи по шнурку или наоборот). У меня Асус запомнил как я его настраивал , а я это делал через ВиФи, и теперь я могу войти в роутер только через ВиФи-шное подключение. По шнурку выбрасывает как и у тебя на сайт Асуса. Попробуй поменяй способ подключения к роутеру. "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
sandro3, попробуй кеш браузера почистить и зайти заново.
если не поможет, я бы ресетнул и заново установил прошивку через рекавери утилиту. |
sandro3, у меня Асус тоже всю жизнь
1. Вытащи сетевой (синее гнездо) 2. Выключить от розетки 220 3. Ждать (5 мин дето, чтоб "обнулился") 4. Подключить кабеля, а ТОЛЬКО потом подавать питание а вообще GreG прав, зря обновлялся. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))