Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
DVD-плеер
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Может у кого завалялся. Приму в дар. Чтобы читал всякий хлам/любые диски. Покупать на ОЛХ облом.
|
Grek, спрошу вечером, если теща мой не выкинула, то отдам.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, спрошу вечером, если теща мой не выкинула, то отдам.
Dimm, не поверишь, когда писал пост, про тебя подумал Знал, что 2 800 за хлам не попросишь Понёс свой в ремонт, озвучили 1000 грн.!!! Я грю прямым текстом: "ВЫЫЫ сосну в лесу не задевали!!!" Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, сорян, плеер есть, но у них еще какие-то диски остались, которые они пересматривают
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, сорян, плеер есть, но у них еще какие-то диски остались, которые они пересматривают
Dimm, эт нормально, я уже привык . Может ещё кто решит сбагрить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
iRbis, фастаешься ?
Отдаёшь или нет? https://www.olx.ua/obyavlenie/dvd-pleer-lg-dvx556kh-usb-cd-dvd-mp3-IDtAyz2.html#e5985f1364 USB ЕСТЬ!!! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Хуля. Забирай. Чем хвастаться то
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Хуля. Забирай. Чем хвастаться то С понедельника созвонимся !!! На выходные уехал грибы собирать . Заранее дякую. Тебе пивандер какой ? Десант, Арсенал, Сармат? :)
Added after 293 hours 44 minutes: Спасибо Сергею. Тему просьба удалить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не хочу отдельно тему создавать,
Приму в дар Кассетник! Хочу среди своих кассет найти тему одну, там чувак поет "Еврибади, е-е-е-еврибади, Аааеее" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а шо в ИСе кассетника нету?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, там бабинник
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Хочу среди своих кассет найти тему одну, там чувак поет "Еврибади, е-е-е-еврибади, Аааеее"
Это и без кассетника можно: |
вообще не та песня...
та была ранее на лет 5 Любитель прелюдий и прелюдов |
это моя
Эту просьба удалить. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))