Anatoliy Burbeza
Автоклубное движение - это чувство локтя, это взаимопомощь, это поддержка.
Всегда так было и всегда так будет и не важно кто на чем ездит!
У мерсоводов случилось серьезнейшее ДТП((((.
Фуру на торможении выбросило на встречную полосу на трассе Киев - Львов, где она столкнулась с легковым автомобилем Мерседес.
Молодая семья ехала на отдых в Карпаты.
Родители в коме, ребенок в больнице.
Требуется помощь!
И финансовая , и сдача крови.
Репост, а также распространение по форумам автоклубов поддерживается.
Детальнее по ссылке.
http://bit.ly/2fsZyf4
Просьба заключается в том, чтобы распространить по форуму информацию о
сборе денег на лечение, если это возможно, по форуму и другим источникам.
Карточки ПРИВАТБАНКА:
5168 7423 5804 6708
Гавриш Юрий (отец Тани, жены Алексея)
5167 9856 9066 2341
Чухманенко Геннадий (отец Алексея)
Мой Контактный телефон - 0937649488 Игорь. Я коллега Алексея. Сильно
надеюсь на Ваше содействие
---
Всем привет. Меня зовут Игорь и это я писал то письмо с просьбой о помощи. Алексей мой друг и коллега. Комент под видео тоже мой. Если к кого есть какие вопросы - мой телефон указан в первом посте этой темы. Очень спасибо всем, кто звонит. Я передаю родителям, что Лёшкой интересуются и у них сильно меняется голос: они чувствуют поддержку. Больше, огромное спасибо всем, кто откликается и помогает, Ваш вклад невозможно переоценить
По сути. По состоянию на 14.40 ситуация следующая :
Алексея в четверг прооперировали - сложили на пластинах бедро. Так же у него сломаны 2 отростка на шейном и грудном позвонке, сломана лодыжка на второй ноге, чмт, множественные гематомы (в т.ч. В голове), забиты сердце, левое легкое и почка. Работоспособность почек частично удалось восстановить, сломаны ребра и пробита диафрагма (первоначально была инфа о пробитии легкого и сломаном тазу - слава богу, не подтвердилось. У Татьяны - чмт, обширная гематома головы, сломаны ключица и левая рука. У сына Мишы сломаны 2 пальчика и порез на голове - наложено 2 шва, от лба до почти затылка. А теперь из сегодняшнего: У Алексея была ночью температура до 40 градусов. Сбивали и ночью и сегодня, уже пошла вниз до 38 градусов. Антибиотики. Биохимия стабилизируется тоже. Алексей уже старается открывать глаза. Татьяна уже самостоятельно дышит, глаза открыты, пускает слезу, всех узнает, и даже улыбалась сегодня.
Еще раз спасибо всем, кто помогает. Держим кулаки и молимся!!!!
Achtung!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Востаннє редаговано: mazy (09-08-2017 16:27), редаговано 2 раз