Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога)))
Продам ручную лебедку ЛР-025
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Продам ручную лебедку Дарницкого завода ЛР-025 на 250 кг. Технически в идеальном состоянии. Очень мало использовалась, Идеально подойдет для личного гаража, СТО и подобного бизнеса. Находится в Киеве, Стоимость 2200 грн. Дмитрий 0677108520
|
новая электролебедка стоит 2500 http://rozetka.com.ua/forte_fpa_250/p1750212/
|
У вас Джордж стойкое желание купить данную лебедку или непреодолимое желание "помочь" мне продать? Да и торг еще никто не отменял.
Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога))) |
Делаю вам рекламу ) удачи в продаже.
|
Стоимость снижена до 1 900 грн. Налетаем.
Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога))) |
Стоимость снижена до 1 700 грн. Шара.
Added after 165 hours 16 minutes: 1500 грн. на отдачу. Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога))) |
1500 грн. на отдачу.
Продано.
так просто, ради интереса: на сколько цена изменилась за 7 месяцев ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:так просто, ради интереса: на сколько цена изменилась за 7 месяцев ?
В итоге была продана за 1500 грн. Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога))) |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))