Покупал себе в Honda Jazz Sport
чуть не угадал с размером. Приехал с алиэкспрес за 12.8 USD
Цена 300 грн
размеры на фото
Киев
Тел о636I77361
Продам шильдик Honda в руль
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Dray, салют. На сивик 4Д подойдет? тогда бронь.
|
victor84:Dray, салют. На сивик 4Д подойдет? тогда бронь.
вот хз. не скажу куда подойдет) я территориально на Радищева - Берестейка, можем пересечься и померяешь. Либо если не горит я на днях у кого то померяю на сивик 4д и тебе отвечу |
Dray, мне не горит, померяй пожалуйста
|
victor84:Dray, мне не горит, померяй пожалуйста
Как влитой. Забирай |
Второй в очереди)
|
victor84, так че там?
|
Привет, заберу с радостью вдруг что )
|
Продан значек?
|
Petrovi4, iluha, нет, так как запутался кто уже когда писал, отдам первому кто опять отпишется
|
Dray, сорри, чёт втыкнул. Давай бронь до вечера, пока доберусь до машины и с линейкой померяю....
|
victor84, я мерял на сивик 4д у Малинки. все ок
|
Померял у себя, тоже ок. Давай номер карты, закину денег)) на днях подъеду заберу
|
victor84:Померял у себя, тоже ок. Давай номер карты, закину денег)) на днях подъеду заберу
деньги Ленке на ДД. тут линка в первом посте about124775.html |
Dray:Покупал себе в Honda Jazz Sport
чуть не угадал с размером. Приехал с алиэкспрес за 12.8 USD Цена 300 грн размеры на фото Киев Тел о636I77361 скажите пожалуйста, а чем закончилось на Honda Jazz Sport? у жены на машине 2005 гв уже совсем вытерся... подъехал на малярку, говорят клееный, не стали связываться с покраской.. |
DDAY:
чуть не угадал с размером. Приехал с алиэкспрес за 12.8 USD Цена 300 грн размеры на фото Киев Тел о636I77361 скажите пожалуйста, а чем закончилось на Honda Jazz Sport? у жены на машине 2005 гв уже совсем вытерся... подъехал на малярку, говорят клееный, не стали связываться с покраской.. Да ничем пока, не перезаказал новый. точнее как - Джазов в семье 2. На своем я менял когда то купил тут на форуме, не помню у кого. Этот же покупал сам на али. не подошел. второй так и ездит с потертым значком. я бы тоже не связывался с покраской, он стоит 300-330 грн. проще вымерять или найти размер да заказать и переставить. |
Dray, денежку я закину, на днях когда буду территориально на берестейке - заеду.
|
Dray:
DDAY:
чуть не угадал с размером. Приехал с алиэкспрес за 12.8 USD Цена 300 грн размеры на фото Киев Тел о636I77361 скажите пожалуйста, а чем закончилось на Honda Jazz Sport? у жены на машине 2005 гв уже совсем вытерся... подъехал на малярку, говорят клееный, не стали связываться с покраской.. Да ничем пока, не перезаказал новый. точнее как - Джазов в семье 2. На своем я менял когда то купил тут на форуме, не помню у кого. Этот же покупал сам на али. не подошел. второй так и ездит с потертым значком. я бы тоже не связывался с покраской, он стоит 300-330 грн. проще вымерять или найти размер да заказать и переставить. но значок на вклееный? как его отодрать? ))) я бы жене исправил, если несложно... но пускаться во все тяжкие, ради блеска... у меня нет ни времени, ни сил ((( |
DDAY:
но значок на вклееный? как его отодрать? ))) я бы жене исправил, если несложно... но пускаться во все тяжкие, ради блеска... у меня нет ни времени, ни сил ((( родной был не вклееный, он держится там на ножках я его подковырнул потом тупо выдрал кусачками, новый чуть мазнул клеем и туда на ножках так же и вставил. Два года уже прошло все ок. Тут главное найти и купить правильный размер Added after 54 seconds: victor84:Dray, денежку я закину, на днях когда буду территориально на берестейке - заеду.
оке. либо вечером, софиевская борщаговка. Он в машине лежит |
Dray:
DDAY:
но значок на вклееный? как его отодрать? ))) я бы жене исправил, если несложно... но пускаться во все тяжкие, ради блеска... у меня нет ни времени, ни сил ((( родной был не вклееный, он держится там на ножках я его подковырнул потом тупо выдрал кусачками, новый чуть мазнул клеем и туда на ножках так же и вставил. Два года уже прошло все ок. Тут главное найти и купить правильный размер хм.. тогда сижу дальше, жду спеца, у кого руки прямее, чем мои ))) |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))