В связи с предстоящей пенсионной реформой, пригласили на консультацию по вопросу "персонального пенсионного накопления".
Интересует кто сталкивался, действительно это все работает и даже приумножается или очередной развод?
С одной стороны я понимаю что все к этому идет, требования МВФ и все такое, с другой стороны уж сильно ванильные облака рисуют
Компания Aegon - развод или...
HONDA Финансы и Страхование
|
меня тоже настойчиво хотели затянуть в эту компанию, но как правильно вы выразились что то уж сильно все красиво и у меня не вызывает доверия .
|
развод
знакомые несколько лет платили, когда настал очередной кризис и стало сутужно еле-еле вырвали то что заплатили. Проценты все сгорели |
за эту компанию не знаю, сам работал в другом АПФ (администратор пенсионных фондов), выплаты идут, с процентами. Если нужна какая-либо информация могу дать контакты для консультаций, в л.с.
|
а чем хуже вложение в нормальные банки? Или в банках проценты ниже?
ИМХО финансовые компании еще более не надежные, чем банки, да и средства там не гарантируются. |
знакомый работал на этом Эйгоне. Агитировал и на работу и на страхование, сейчас он ушел и даже не вспоминает. Говорил что оставил у них только медицинское страхование, самый дешевый пакет, с пенсионного соответственно слинял. Ну и Эйгон уже не голландская компания, а группа ТАС.
Деньги в гривнах можно попробовать в банки, а в другой валюта конечно же в "банках по 3 литра"))) |
Мне тоже знакомый предложил подзаработать. Но чтобы стать внештатным агентом и получать %, нужно сначала купить себе полис. Минимальная сумма для "пенсионного" пакета 5 тыс грн в год и сделать нужно три взноса. Деньги не большие конечно, но и лохом потом себя чувствовать неохота.
|
Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг 9 июня аннулировала лицензию на предоставление финансовых услуг (кроме деятельности на рынке ценных бумаг) страховой компании Aegon Life Ukraine (Киев).
Об этом говорится в распоряжении комиссии №2439 от 9 июня. Лицензия компании аннулирована на основании заявления. Компании аннулирована лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг (кроме профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг) в части проведения добровольного страхования жизни. СК Aegon Life Ukraine на данный момент также имеет лицензию на страхование жизни. Справка. В декабре 2016 года Сергей Тигипко опосредованно купил СК Aegon Life Ukraine. Added after 1 minutes: За страхованием или внештатной работой можно обратится ко мне и без покупки полиса) Буду рад помочь eat sleep JDM.. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))