o67 56З 2! 45
DDAY, резину содрал и никаких следов не остается, а вот за то время, пока она есть, нового не появляется. Так что теоретически цена таки прибавляется
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ:DDAY, резину содрал и никаких следов не остается, а вот за то время, пока она есть, нового не появляется. Так что теоретически цена таки прибавляется
![]() больше всего в вышесказанном прибавляет оптимизм словосочетание "резину содрал" ![]() |
DARK_MA$TER:По итогу. Плати дип - это если на продажу корч или на пол года-год максимум, но при цене вопроса в 5-7к грн, тут можно играться сколько угодно. Если себе то плёнка будет лучше, но выготавливать деталь может быть дороже. Красить... ну тут на вкус и цвет, оно конечно в идеале, но супер хорошо не получиться, а если корч уже не молод, то какой смысл заморачиваться.
Скотчем залепить да и кататься Added after 3 minutes: CRZ:DDAY, резину содрал и никаких следов не остается, а вот за то время, пока она есть, нового не появляется. Так что теоретически цена таки прибавляется
![]() Теоретически. А практически... Практически, покупая 5+ летнюю машину, меня гораздо меньше смутили бы подкрашенные детали, чем залитый/залепленный хз чем вeсь кузов. Тыща лет уже правилу - тюнинг не окупается. А пленкорезины эт как раз тюнинх. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
А пленкорезины эт как раз тюнинх. Вась, ну какой тунинх в ценовом диапазоне, озвученном ТС? Ну какой тунинх? ![]() Тунинх, сам знаешь сколько стоит. Качественная пленка дороже покраски, про подготовку можно даже не говорить. Есть тунинх, а есть "сралимазали". Тунинх не удорожает авто на сумму вложенного, а может быть доп. аргументом покупателю при выборе среди двух аналогичных авто. А "сралимазали" опускает цену авто до плинтуса. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Начали за здравие, закончили за упокой =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Начали за здравие, закончили за упокой =)
DDAY:доброе время суток. а почему бы Вам не попробовать счастья и не пообщаться с Оксаной? )))
about44414.html&highlight= все очень просто ))) |
Студент:
ex_Dancer:
А пленкорезины эт как раз тюнинх. Вась, ну какой тунинх в ценовом диапазоне, озвученном ТС? Ну какой тунинх? ![]() Тунинх, сам знаешь сколько стоит. Качественная пленка дороже покраски, про подготовку можно даже не говорить. Есть тунинх, а есть "сралимазали". Тунинх не удорожает авто на сумму вложенного, а может быть доп. аргументом покупателю при выборе среди двух аналогичных авто. А "сралимазали" опускает цену авто до плинтуса. Туних, если правильный - делает авто более привлекательным, да. А покраска за 5000грн в резину...ну ты и сам все знаешь? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
DDAY, хоть бы гуглили...
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Kudesnik, да ну нах, это в два раза дороже, чем я нашел...
http://kraske.net/zhidkaya_rezina_plasti_dip FJ за 4500 грн. А ты им звонил? Я да, цена за покраску этой хней от 8000грн ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вот еще:
http://skin4car.club/ Все будет офигенно!:) |
Lexa, 10К грн.
![]() o67 56З 2! 45 |
Долго думал как делать машина 2009 уговорили - покрасил всю морду, багажник и пороги накладные ,а двери и крышу полировал забрал перед Пасхой блестит как у кота. Теперь проблема после мойки не поднимается рука вытирать тряпкой нет же блин ни одной полоски на машине, слишком хорошо тоже не хорошо.
![]() ![]() ![]() |
гость888:Долго думал как делать машина 2009 уговорили - покрасил всю морду, багажник и пороги накладные ,а двери и крышу полировал забрал перед Пасхой блестит как у кота. Теперь проблема после мойки не поднимается рука вытирать тряпкой нет же блин ни одной полоски на машине, слишком хорошо тоже не хорошо.
![]() ![]() ![]() шо думаю то пишу похер как люди будут понимать главное писать как моча в голову бъет и похер шо как минимум половину мыслей не понять но то такое авось кто и расчехлит отдаленно напомнило речь Клички на ток шоу ну вот типа я высказался Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Всем привет.
Есть огрехи по лакокрасочному (притирания, местам лак чуть слез, где уже подкрашивали криворуки мастера) + всегда тащился от матового окраса, собственно встал вопрос ровно как в теме - пленка, или жидкая резина. В пользу резины, конечно, цена - весь сивик перекрасить резиной 8-10к грн, а вот пленка 1-1.2к долл, что выходит почти в 3 раза больше. Интересует, кто-то тут реально красил резиной? есть впечатления? где делали, в киеве? |
Доброго дня! расскажу про свой опьіт, отвечу на вопросьі топик-стартера.
Покрьіл свой авто жидкой резиной, а точнее - жидким полиуретаном. С ЛАКОМ. От немецкого производителя Larex/Mibenco. Глянцевьім, которьій к тому же можно полировать. Он не боится бензина, реагентов итд, намного крепче пластидиба и защищает кузов лучше пленки, т.к. толщина больше. Все минусьі что вьі знаете о пластидипе нейтрализует лак. Идеально кузов не вьіготавливал - бьіли скольі до метала, они остались видньі, но сильно сгладились, в глаза не бросаются. Менять техпаспорт если перекрасили из черного в черньій не нужно, конечно. Если в другой - в принципе тоже. На переоформление есть 5 дней, можно говорить что вот как раз еду оформлять. + в 99% проемьі остануться оригинального цвета, что подтвержает временность покрьітия и необходимость оформления отпадает. Оформить дополнительньій цвет стоит 300грн. И самое главное - цена вопроса. Мне обошлось ето удовольствие в 900$ (со скидкой и довольно простьім цветом, пигмента очень мало). Обещают что продержится 3-5 лет. Я видел авто которому полтора года - честно говоря, подумал что ето краска. Кстати, маляра тоже очень удивляются, когда узнают что ето резина а не краска, даже не верят. А вот немного фоток https://www.drive2.ru/l/473232554447602044/ Added after 7 minutes: ex_Dancer:
Практически, покупая 5+ летнюю машину, меня гораздо меньше смутили бы подкрашенные детали, чем залитый/залепленный хз чем вeсь кузов. Тыща лет уже правилу - тюнинг не окупается. А пленкорезины эт как раз тюнинх. не поспоришь. вьігодно будет покрьіть прозрачной резиной с лаком навьій дорогой авто. при продаже окупиться. |
оч круто получилось!
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |