Появляется в клипе восходящей звезды Анастасии Приходько на 1:38 мин., и своим колоритным видом затмевает восходящую звезду до конца клипа. Поздравляю, Сергей! Творческих успехов!
Все будет офигенно!:)
Редаговано: Lexa (14-06-2017 09:57)
Появляется в клипе восходящей звезды Анастасии Приходько на 1:38 мин., и своим колоритным видом затмевает восходящую звезду до конца клипа. Поздравляю, Сергей! Творческих успехов! Все будет офигенно!:) Редаговано: Lexa (14-06-2017 09:57) |
Сирожа и рок - неразделимы!
но, мля, Приходько? это ж из ВиаГры, не? капец, пипл захавал рок-н-ролл? ничего ж себе. Моторчику - респект и уважуха адназначна! Added after 1 minutes: Lexa, ты эта, название темы подбирай аккуратнее, чудом, нарыл, чудом) как цвела казацкая чуприна |
Чудовий кліп, на злобу сьогодення
провокує на безлад та вбивства, яскраво показує насильство над жінками. Молоді сподобається Added after 3 minutes: Мотор, я наче тебе раніш в гурті ZZ-TOP бачив |
Тю то клип я думал реклама чупа чупса или онднополой любви
Восходящая звезда... всходит долго. |
Kinder:Чудовий кліп, на злобу сьогодення
провокує на безлад та вбивства, яскраво показує насильство над жінками. Молоді сподобається Added after 3 minutes: Мотор, я наче тебе раніш в гурті ZZ-TOP бачив Джони снова забанили? Ой, всё |