Желающие
+ Svetik
+ я
+ Big Ben
+ Лоло
+ Daryna
"Экипажи":
1) Dray, Drozd +1, Chez
2) ....
3) ....
У ребят 27 мая последний звонок на 10 утра, так что давайте на этой дате остановимся.
Подсластим пилюлю расставания с уроками на целое лето)))
Востаннє редаговано: КАРАЛЕВНА (24-05-2017 16:07), редаговано 3 раз
Поездка в ДДКХ весна-лето 2017 (27 мая)
HONDA Допомога
|
я если сделаю диагностику то скорее всего поеду.
27 норм. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
К кому можно на хвост упасть? Спасибо
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
От нас еще будет
3. Клей ПВА в бутылках 4. Простые карандаши 5. Скобы и степлер № 10 6. Бумага А4 7. Конверты (БЕЗ МАРОК) 8. Файлы |
Khazarka, отлично, спасибо!!
Останется только докупить: 1. Кусковое мыло 2. Зубная паста 3. Марки 4. Зубная паста/щетка (6 детских и 18 подростки) 5. Средство от ржавчины и известкового налета 6. Батарейки АА 7. Фрукты, сладости |
КАРАЛЕВНА, а зачем кусковое мыло?
095два7два31два8 |
Drozd:КАРАЛЕВНА, а зачем кусковое мыло?
Руки мыть, мелочь стирать. Всегда ж покупаем. |
если для стирки, то понял. а если руки мыть, то среди того, что я взял у Шварцкопфа, каждому есть банка мыла с дозатором 095два7два31два8 |
Денежка ещё нужна?
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:Денежка ещё нужна?
Та она всегда нужна. Даже если сдача останется, используется на следующую поездку Added after 13 hours 57 minutes: мой +1 подтвердился, все в силе 095два7два31два8 |
Кому можно перечислить? А то КАРАЛЕВНА, не отвечает в ЛС
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:Кому можно перечислить? А то КАРАЛЕВНА, не отвечает в ЛС
Сорри, ответила. Надо было в телефон стукнуть |
Мы все купили и готовы ехать!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Итак, как-то так
1) Dray, Drozd +1, я 2) Malinka, Daryna, Svetik, Chez 3) mazy, 1, Big Ben, Лоло Сбор в 6, как обычно Редаговано: КАРАЛЕВНА (26-05-2017 14:15) |
КАРАЛЕВНА:Итак, как-то так
1) Dray, Drozd +1, я 2) Malinka, Daryna, Svetik 3) mazy, Big Ben, Лоло 4) Ra, Chez Сбор в 6, как обычно Уря!!!!!!! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
В 6 будем уже ехать или только сбор? а выедем в 6-30? вопрос к тому, что я могу приехать к 6-30 на метро, или кто-то сможет меня подобрать на академе?
|
Svetik, надеюсь, и соберемся, и выедем в 6. Нас всего 3 машины.
|
КАРАЛЕВНА:Svetik, надеюсь, и соберемся, и выедем в 6. Нас всего 3 машины.
вроде 4)) |
Dray:
КАРАЛЕВНА:Svetik, надеюсь, и соберемся, и выедем в 6. Нас всего 3 машины.
вроде 4)) Не, вот так: 1) Dray, Drozd +1, я 2) Malinka, Daryna, Svetik, Chez 3) mazy, 1, Big Ben, Лоло |
всем спасибо за поездку! у кого фотки есть? дайте куда-нибудь. можно в вайбер на номер в подписи
095два7два31два8 |
Спасибо всем, кто помог финансово и лично!
Все получилось, как всегда (а как иначе)) Сбор сонных улиток, езда по "прекрасному" дорожному покрытию, торжественная линейка, раздача подарков и спортивно-культурная программа - волейбол. Все довольны и это главное) Надеюсь, что поедем ещё |
Всем спасибо. Отдельная благодарность моему экипажу
Ленусь, поедем. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))