spud:Grek, Ялтику перекинь, я пересекусь.
по времени только как? почта долго очень будет отсылать
по времени только как? почта долго очень будет отсылать
могу ждать не больше 15-ти дней
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
по времени только как? почта долго очень будет отсылать могу ждать не больше 15-ти дней Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
по времени только как? почта долго очень будет отсылать могу ждать не больше 15-ти дней за это время не факт даже что почта дойдет.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Почта EMS доставила посылку из москвы за 6 дней (под двери). Полагаю, что и в обратную сторону будет примерно так же
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
EMS быстрая курьерская почта, да. вопрос, что они лекарства по своим полиси везти не будут. но проверить стоит.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Почтовое сообщение мы vs Раша очень сильно сейчас досматривается и тормозится. А EMS это отросток Почты России и в Украине тоже идёт по каналам Укропочты.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, +
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А сейчас можно как-то привезти из Москвы посылку? Размером с принтер небольшой? Надо в Днепр.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |