Есть диски R18 (правда не с Хонды), и они не налазят на центральное отверстие диска. Посоветовали сделать расточку ступичного отверстия диска. Где в Киеве это возможно сделать?
Заранее спасибо, Юлика
Блондинки рулят!
оброго времени суток!
Есть диски R18 (правда не с Хонды), и они не налазят на центральное отверстие диска. Посоветовали сделать расточку ступичного отверстия диска. Где в Киеве это возможно сделать? Заранее спасибо, Юлика Блондинки рулят! |
Fe_Ya:оброго времени суток!
Есть диски R18 (правда не с Хонды), и они не налазят на центральное отверстие диска. Посоветовали сделать расточку ступичного отверстия диска. Где в Киеве это возможно сделать? Заранее спасибо, Юлика размеры того, что есть и того, что должно получится в итоге? расточка не хорошо! и не всегда возможна. |
Igor'OK:расточка не хорошо! и не всегда возможна.
Мы точили одни из наших хондовских дисков под клиентскую машину (Лансер Х) Обошлось 200 грн. Точили у токаря который занимается шлифовкой и расточкой головок и блоков. Клиент ездит уже несколько месяцев и никаких проблем. Хотя единственной проблемой стала невозможность засунуть в расточенное отверстие старого колпачка хондовского, не фиксировался |
Igor'OK, а я не знаю))) сейчас стоят R17 оригинальные на Аккорд 8 седен Америка.
А диски R18 с Lexus 460l AWD. Added after 1 minutes: Apostol, а где Вы растачивали? Дате координаты, пожалуйста! Там и шиномонтаж есть? Хочу сразу примерить резину на диски) а колпачек мне непринципиален совершенно))) Блондинки рулят! |
Fe_Ya, здесь узнайте:
http://remont-diskov.kiev.ua/ БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, это было первое место, куда я позвонтла.. не делают они таких работ(((
Блондинки рулят! |
Fe_Ya:Apostol, а где Вы растачивали? Дате координаты, пожалуйста! Там и шиномонтаж есть? Хочу сразу примерить резину на диски)
а колпачек мне непринципиален совершенно))) Мы немного в разных городах Точили в Днепропетровске, как раз у людей которые точат автомобильные блоки. Резину при этом с дисков не снимали. Кстати колпачек важен т.к. защищает от попадания мусора на ступичную гайку. |
Apostol, Спасибо за участие и помощь)
ВОПРОС РЕШЁН! а диски растачивать не пришлось Кому нужен контакт хорошего токаря в Киеве (район Соломенской площади) - обращайтесь! Блондинки рулят! |
Не точил ? Руками подогнул ? Классный токарь
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Отправьте мне, пожалуйста, контакт этого токаря, как раз нужно расточить ЦО.
Заранее благодарен! Двигайся вперёд, и поднимайся. Я знаю, всё получится, ты только не сдавайся! |
Fe_Ya:Apostol, Спасибо за участие и помощь)
ВОПРОС РЕШЁН! а диски растачивать не пришлось Кому нужен контакт хорошего токаря в Киеве (район Соломенской площади) - обращайтесь! Привет! Нужны контакты токаря!!! |
дайте контакт токаря...
|
ВОПРОС РЕШЁН! а диски растачивать не пришлось Кому нужен контакт хорошего токаря в Киеве (район Соломенской площади) - обращайтесь! Привет. Необходим контакт токаря. у меня вопрос одного милиметра.. |
Плиз контакты токаря. По работе частенько нужно обращаться )))ВОПРОС РЕШЁН! а диски растачивать не пришлось Кому нужен контакт хорошего токаря в Киеве (район Соломенской площади) - обращайтесь! Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |