Продам свою Honda Accord VIII 2.4 Type-S White
HONDA Автопродажа. Архив.
Продам свою Honda Accord VIII 2.4 Type-S White - VIN: JHMCU2650CC204365 - Цвет: Белый (слоновая кость) - Год выпуска 2011 (модель 2012 г.в., рестайлинг) - Пробег 152000 км - Тип КПП - АКПП, ручной режим - Цена - 19000$ Покупал автомобиль в октябре 2016 у одноклубника, здесь на форуме. Автомобиль в идеальном состоянии, обслужен и не требует никаких вложений. Очень красивый белый цвет - слоновая кость. В ДТП не участвовал. Родной пробег 152000 км. Всё делалось и менялось своевременно. Денег не жалел. Обслуживается у официального дилера ДМИ, ЛЕВ. Есть все документы, сервисная книга, 2 ключа. Модификация Type-S на литых дисках 18". Куплена в сентябре 2011г. (модель 2012 г.в., рестайлинг). Оригинальный черный салон, включая потолок, стойки и все ручки. Смотрится очень красиво. Салон чистый и ухоженный. Bi-Xenon, автоматический дальний свет, подсветка дороги в поворотах, затемнение зеркала заднего вида, складывающиеся зеркала, 2-х зонный климат, датчики света, дождя, парковки, металическая защита двигателя, bluetooth, USB вход, подрулевые лепестки. Автомобиль "живет" в подземном паркинге. Любые проверки на СТО. Дополнительные вопросы - по телефону. Звоните. Дополнительно было установлено: - Прошивка “Reflash” - Усиленный аккумулятор - Новые оригинальные лампы Xenon - Бронирование передней оптики - Тонировка - Задние оригинальные LED фонари - Оригинальный лип-спойлер на багажник - Дистанционный запуск двигателя - Хорошая противоугонка - Новая летняя резина Vredestein Ultrac Satin 245/45/18 Реальные свежие фото: https://www.dropbox.com/sh/mxah971ieqtr85h/AAD_dZNdYn-pAyAw31M6gxHda?dl=0 Киев 067 507 57 98 Фёдор |
Fedix, отличная машинка) успехов в продаже) что будет вместо нее?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, Спасибо
Надеюсь недвижимость )) |
Fedix, и меня такие мысли посещают в недвижимость )
|
Актуально
Added after 149 hours 22 minutes: Новая цена - 18500$ Added after 95 hours 48 minutes: Машина продана, закрывайте. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))