Тип транспорта: Легковые, Седан
Пробег: 403 тыс. км
Двигатель: 2.3 л. (158 л.с. | 116 кВт), Газ/бензин
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Цвет: Черный
VIN: SHHCC75800U028819
Состояние: Гаражное хранение, Индивидуальная комплектация
Безопасность: Центральный замок, ABS, Сигнализация Комфорт: Усилитель руля, Люк, Эл. стеклоподъемники, Кондиционер, Подогрев зеркал, Электропакет
Мультимедиа: Магнитола, Сабвуфер, Акустика, MP3
Прочее: Газовая установка (ГБО)
тел. 380 93 982 8110
Цена: 3800$
Продам Honda Accord 2.3 i SR CC7 кузов, спорт версия, индивидуальная комплектация. Едет шустро и уверенно, максимальная комплектация (регулировка подогрев зеркал, подогрев заднего стекла, электростеклоподъемники на всех дверях, по электрике все работает, кондиционер надо заправить, печка если на полную включить вместо сауны, 2 комплекта ключей. Масло, антифриз, декстрон и т.д. не жрет, течей нет, то делалось вовремя. Газ пропан хорошее итальянское оборудование 4-го поколения, таблетка 42л расход разумный. По ходовке поменяны колодки диски, не стучит не гремит. Новый аккум 64 А*ч (100$), хорошая дорогая музыка: голова Alpine IDA-X001 (350$) активный сабвуфер (200$), звук супер. Салон сидения все перетянуты, как новые. Кованные диски в идеальном состоянии, новая зимняя резина (350$). Я хозяин по техпаспорту, продажа с снятием с учета. Остальные вопросы у авто — звоните договоримся!
Продам Honda Accord 2.3 i SR CC7 1993
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Бывшая машинка MAZURAK.
post-1605199.html&highlight=SHHCC75800U028819#1605199 Форум- это эстонский чат. |
bihta:Бывшая машинка MAZURAK. вот почему я смотрю на ZendrЫ как на свои И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Added after 21 hours 28 minutes: кстати очень интересен обмен на cr-v или rav4 в первых кузовах с моей доплатой) |
продано
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))