И тут пришло в Вайбер
Код судя по всему рассейский)
Пофантазируем кудой ему продать?))
_razskazov-photography_
ceo
ceo
|
Уже и до ОЛХ добрались )
Раньше промышляли на забугорных маркетплейсах. И да, история про родственика в море - классика развода. |
|
iRbis, давай номер карты, послушаем офигительные истории о том, что нужен CVV для верификации платежа
P.S. Хотя и так все понятно - http://inetpolice.ru/forum/threads/moshennik-iz-nigerii-david-tila.244/page-28 |
Хоть бы фамилии меняли дибил))
Так как тролить его будем?))) Added after 29 seconds: Пока чел на связи - нельзя упустить ))) _razskazov-photography_
ceo |
Предлагаю просто выслать по вайберу фотку огромного черного куйца с пометкой: Привет от нигерийского кузена.
2 руки, 2 ноги, голова... |
|
и? чем все закончилось ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
In what way -> Which way
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Востаннє редаговано: Ваванчег (27-04-2017 19:32), редаговано 2 раз |
Да пох) я не заморачиваюсь
_razskazov-photography_
ceo |
А если продолжать дальше мол типа зачемтебе свв2 для перевода денег, давай вообще на пэйпал скинь
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а я бы дал ему левый номер и левый цвв... хай бы поматюкался
|
Господа, этот развод не на бабло, а на товар.
Он же не просит CVV. |
Как на товар? Он же написал, что шлёт бабло первым.
Сейчас он просит ссв, потом скажет перевод не вышел и попросит ссв.. Но уже не попросит думаю))) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, expiry date NOT experience))
|
Why not, this is also an experience
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
iRbis:Как на товар? Он же написал, что шлёт бабло первым.
Сейчас он просит ссв, потом скажет перевод не вышел и попросит ссв.. Но уже не попросит думаю))) На товар. Схема расписана по ссылке выше. |