Всем привет!
Практически только зарегистрировался, сейчас сижу читаю форум, ибо вопросов тьма
Только в эту субботу купил сивик, да не то что сивик, а вообще - первую машину.
Сильно не пинайте, пока обживусь) Зовут Саша, из Киева.
Пополнение!
HONDA Родина
|
Welcome! А до покупки вопросов не было?
Сивик - прикольный! Мне машинка до сих пор нравится, хотя я на ней уже 9 лет |
kukara4, на большинство вопросов есть ответы в специализированых темах. поиск в руки.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
1 - та нормально сток тормозит...
2 - мафон китай - шлак. лучше альпину или пион(процессорные) 3 - я бы взял GSM/GPS или пандору или магнум элит (на шо деняг есть) 4 - ...каждый выбирает сам =))) |
1. Диски или колодки? Если у диска 17% толщины, то он просто обломается при первом торможении. И как этот диск вообще не повело при таком остатке?
у меня 185 тыс пробега. Диски ещё родные. Меняю только колодки. Ездил на оригинале и на Ferodo. Особой разницы на свежих колодках не ощутил. И те, и другие не пылят и не скрипят. 2. Магнитола. Тут сам решай. Я не стал такое колхозить, ибо гамнитолка там из Китая. На форумах народ плевался то на звук, то на работоспособность. 3. Сигнализация. согласен с evilcherep . 4. Где ее чинить, обслуживать? Это можно на форуме найти. Куча вариантов практически во всех районах города. Самое главное - смени масло в двигле и коробке + все фильтры (включая топливный). И про тормоза не забудь. А там посмотришь, захочется ли ещё всякие ништяки покупать.. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))