Всем привет! хотел узнать если у кого-то есть Civic или accord с таким мотором, или может кто то интерисуется иметь такой мотор? с таким Setup будет иметь минимум 250лс на калесах.
Пишите!
Вот один из заездов у него стаковый блок.
или вот этот:
Civic K24/K20
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Бро, ты чуток страну попутал. Тут такое никто делать не будет. У нас на кольце гоняют.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Бро, ты чуток страну попутал. Тут такое никто делать не будет. У нас на кольце гоняют.
Да ладно! Ты наверно в Калиновке/Винница не был и не видел что там?? я не перепутал страну как раз в точку!) И хотел что бы такие машины ездили по Украине!! Для кольца это еще и лучше моторы!! |
Olegitr: Для кольца это еще и лучше моторы!! и это И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Olegitr, Для того чтоб машины у нас ездили нужны не моторы а дороги, для начала.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Lexa1983:
Olegitr: Для кольца это еще и лучше моторы!! и это Я что то не пойму и к чему ты это сказал?))) :D Added after 2 minutes: littlebo:Olegitr, Для того чтоб машины у нас ездили нужны не моторы а дороги, для начала.
Ну тогда зачем заниматся тюнингом на Украине? закрыть все это пока дороги не зделают так что ли?))) Пересадить всех на отечественные машины?)) телеФон/Viber/ +1-253-632-3892 |
зачотні тачки! В нас є такі авто з такими моторами правда мало , от в Сергія (littlebo) була акорд к24 атмосфера, і дороги в нас гватає щоб поганяти, правда не всюди, но а 402 метра не проблема знайти
|
grom:зачотні тачки! В нас є такі авто з такими моторами правда мало , от в Сергія (littlebo) була акорд к24 атмосфера, і дороги в нас гватає щоб поганяти, правда не всюди, но а 402 метра не проблема знайти
А я про что? всегда найти можна место погонятся! в Виннице тоже дорог хватает хороших!! телеФон/Viber/ +1-253-632-3892 |
так что там с моторами? мне К20 в МР засунуть надо
Завтра будет. лучше... |
android:так что там с моторами? мне К20 в МР засунуть надо
моторы всегда есть....год и какая машина? телеФон/Viber/ +1-253-632-3892 |
Есть кто , кто заморачивался сборкой гибрида такого ? Нужно пару советов
|
Fantast1990:Есть кто , кто заморачивался сборкой гибрида такого ? Нужно пару советов
Пиши мне на мыло, а то тут уже забанили меня не пойму за что)))) наверно им я не интересен!))) или в вибер пиши +1253-632-3892 телеФон/Viber/ +1-253-632-3892 |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))