JHMBB21500c007566
1994г.
199тис
МКП
9100$
О67-62-22-4О9 Роман
http://auto.ria.com/auto_honda_prelude_4114417.html
возможен обмен на четырехдверное...
Honda Prelude IV
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Honda Prelude IV
1994 г. мотор 2,2 (свапнутый с 2,3) подруливание 4WS 205т.км механика цена - 6099 уе О67-62-22-4О9 JHMBB21500C007566 г. Львов Машинка своя, ухоженая, в ДТП не учасвовала, катаюсь уже 9 лет, была пригнана и германии, я единсвенний собственник на укр, проблем с машиной нет, если что вылазило сразу менялось на оригинальные запчасти, претензий по ЛКП нет, все системы работают, если минус - то единственный - трещина на лобовом, вертикальная, со стороны пасажира |
видел неоднократно, такого 4го в таком состоянии в Украине нет. рекомендую.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Готов к торгу !
|
А кондиционер есть?
Added after 3 minutes: И где тюненый бампер передний (как на фотка в авториа)? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
кондюк, АБС, круиз-контроль, ел-зеркала, серво руль, люк
бампер послушался советов окружающих что родной красивее )) |
по VIN'у выдает 1992 год
Added after 121 hours 54 minutes: снимаю свою кандидатуру Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
так есть у всех етих моделей
Added after 229 hours 11 minutes: ТОРГ к пасхе |
5900
|
Новая Цена === 5500 д. !!!
|
romario, прошу прощения за офтоп,но таки скажу: Ромчик,не гони,сними с продажи....За такие деньги отдавать такую машину-это мягко говоря грех!!! Я за год раз 15 пожалел,что продал Прел, по этому подумай ещё) Видел тебя месяца полтора на дороге-он смотрится просто мега!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
пасибо дружище за теплые слова )
но... последняя цена - 5300, без торга либо машина снимаеться с продажи до след года и будет дерибаниться форсунки, чип-мозги, колектор сканк, выпускной на 60 трубе, блокировка, маховик, сцепление, вобщем продать можна многое жалко просто.... |
Людочка уехала со Львова в Днепр......
ни гвоздя ни жезла новому хозяину |
Рома, давай его номер. Затянем в чятик
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))