Это как сивик или как аккорд?
Запчасти дорогие или не дороже аккорда?
как едет? Резвее?
Любитель прелюдий и прелюдов
Кто ездил или ремонтировал?
Это как сивик или как аккорд? Запчасти дорогие или не дороже аккорда? как едет? Резвее? Любитель прелюдий и прелюдов |
Так а зайти в автосалон Акура-не??
|
Acura ILX - компактный престижный автомобиль бренда Acura, подразделения люксовых автомобилей Honda. В модельном ряду он заменил Acura CSX. Как и предыдущая модель CSX, ILX связан с девятым поколением Honda Civic. Тем не менее, на автомобиле представлен новый дизайн Acura, называемый «Аэро-плавленая Динамика» («Aero-fused Dynamics»). Автомобиль предлагается с аналогичным четырёхцилиндровым двигателем, как на CSX, TSX и Civic Si, за исключением двигателя V6 с модели TSX. Гибридная модель, первая у Акуры, была представлена с 1,5-литровым двигателем, своим газово-электрическим мотором поделился текущий Civic Hybrid.
Wikipedia® Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Джони:Кто ездил или ремонтировал?
Это как сивик или как аккорд? Запчасти дорогие или не дороже аккорда? как едет? Резвее? По тестам едет резвее аккорда. К24 и 8 ступ стоит Но это как сивик+- В Америке хорошо отзываются. У нас только пару машин видел. |
Джони:Кто ездил или ремонтировал?
Это как сивик или как аккорд? Запчасти дорогие или не дороже аккорда? как едет? Резвее? Очередной "игрушкой" заинтересовался? =) Если есть много денег, то красивая... На этом все. http://www.thetruthaboutcars.com/2015/04/review-2016-acura-ilx-big-changes-make-ilx-competitive-not-segment-leader/ o67 56З 2! 45 |
Она разве есть в салоне Акуры?
2,4 для сивика это Агонь Added after 3 minutes: CRZ, я бы прокатился, ты со мной? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, если будешь в Киеве и у меня будет время, можно покататься. А ты серьезно надумал брать или потом опять еще одну альфу купишь? =)
o67 56З 2! 45 |
Джони:Она разве есть в салоне Акуры?
2,4 для сивика это Агонь Смотри только на серых диллеров. Оффы не завозили к нам. Свои 7 до 100 она едет спокойно,рестайловая. За счёт короткой коробки. |
вот то то же
в салоне ее нет, потому и спрашиваю. Любитель прелюдий и прелюдов |