Accord 8 vs Mazda 6
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Друг взял мазду 6 2008 года, 2.5 на палке за 9500 уе. Без ключевой доступ, полный фул, на 18 дисках. Почему старые баяны так дорого стоят?
|
iver, ну пусть друг на мазде и катается
|
iver, потому что мазда это погремушка жрущая бенз как слепая лошадь буряки. А аккорд понадежней и комфортней авто. Просто прокатитесь в обеих авто километров так 500 по нашим дорогам и потом расскажите
|
victor84:iver, потому что мазда это погремушка жрущая бенз как слепая лошадь буряки. А аккорд понадежней и комфортней авто. Просто прокатитесь в обеих авто километров так 500 по нашим дорогам и потом расскажите
На мазде друг накатал уже 10+ тысяч. Расход 10-12 литров. По комфортности тяжело сравнивать, очень т.к. машины примерно одинаковые по энергоемкости подвести, а на 18 катках что аккорд, что мазда будут одинаковые. |
|
|
Что меня расстраивает в Акко 8, так это соотношение динамики к расходу( Впрочем, как и в 9-м (речь о АТ). Мазда едет значительно интересней (1,5 секунды разницы, при том, что хонда коней на 20 мощнее). А мазда 6 2,5 которая с 2012 г. вообще самолет с расходом литров 9.
У Акко чуть получше с надежностью и салоном (в аспекте шумо/виброизоляции). Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин Редаговано: Dru (09-03-2017 16:36) |
Просьба без клизмы. В топике написано мазда 3, а обсуждается мазда 6.
Александр777, +1 o67 56З 2! 45 |
Dru: А мазда 6 2,5 которая с 2012 г. вообще самолет с расходом литров 9.
У Акко чуть получше с надежностью и салоном (в аспекте шумо/виброизоляции). про самолет ты конечно погорячился, а расход по киеву таки +-9, сам был в шоке (акп, 2.5, обычная в меру активная езда) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
про самолет ты конечно погорячился... Дык "самолет" это в сравнении с 9-м Аккордом, который 2,4 на 180 л.с. и 10.1 по паспорту). А у мазды реально 7.8 получается, сам не мог поверить. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))