Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Кто-то в семье гидравликой промышленной занимается?
HONDA Теревені
Надо проверить гидравлическую схему и посоветовать где смотреть, а то и просто подобрать нужную комплектуху.
|
Что такое промышленная гидравлика?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Что такое промышленная гидравлика?
Сложно однозначно сформулировать... Ну, например, 50 тонный гидравлический кантователь ковша разливочной машины на металлургическом заводе. Или весы на фронтальном погрузчике. А с какой целью интересуетесь? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Так, для себя уточнить. Не наш профиль.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Так, для себя уточнить. Не наш профиль.
Жаль. Там заказик может выйти неплохой... И это только тестовый вариант будет. Если выйдет - умножить на 4. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Ну, может быть интересно. только смотря кто и откуда заказчик.
|
vasylyshyn:Ну, может быть интересно. только смотря кто и откуда заказчик.
Грузия. Ферросплавный завод. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, в этом случае могу перебросить на завод по профилю (НКМЗ г. Краматорск), если же клиент о таком не знает. Есть контакты конструкторов.
|
vasylyshyn:Yashka, в этом случае могу перебросить на завод по профилю (НКМЗ г. Краматорск), если же клиент о таком не знает. Есть контакты конструкторов.
мне не надо ничего конструировать. Мне надо купить соответствующие комплектующие хорошего качества типа Rexroth в соответствии со схемой. Я уже отчаялся пытаться найти кого-то могущего проверить оную на наличие ошибок ... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
проверять чужой проект, это уже хуже, мало кто захочет нести ответственность. а дальше вопросы монтажа и пусконаладки. но вы хоть схему с техзаданимем пришлите. контакты в ЛС.
|
vasylyshyn:проверять чужой проект, это уже хуже, мало кто захочет нести ответственность. а дальше вопросы монтажа и пусконаладки. но вы хоть схему с техзаданимем пришлите. контакты в ЛС.
Заслал. Можно забыть про "чужой" проект, предложите свой. Я буду только рад. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Грузия. Ферросплавный завод.
может не в тему, а его разве не закрыли ? Сестра работает юристом в Рустави на этом заводе (неделю назад сократили почти весь штат), или речь про Зестафонский з-д ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Yashka:Грузия. Ферросплавный завод.
может не в тему, а его разве не закрыли ? Сестра работает юристом в Рустави на этом заводе (неделю назад сократили почти весь штат), или речь про Зестафонский з-д ? Зестафонский. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))