Dimm:Ваванчег, Анюта dakota занималась.
уже почти год как нет. времени не хватает похерили стартап
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
spud, сильно жаль! Такие цены и сервис были...
|
Aniri, спасибо, я попрошу уточнить про Шанель Шанс, только я смотрю их там три разных.
Сейчас узнаю у леди чего она точно хочет Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Шанель Шанс точно был. узнавай какой)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ZebrIK:spud, сильно жаль! Такие цены и сервис были...
спасибо, таки да, удавалось 99% качественно прорабатывать) увы, вопрос экономической целесообразности, т.е. время монетизировали дороже Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Aniri, Ирочка, а не могла бы ты у нее спросить итальянскую нишу
"Alamut" Lorenzo Villoresi for women, цену 50, 100 или что будет Заранее спасибо. |
ZebrIK, чуть позже, она сейчас в дороге!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ирочка, спасибо, я тебе сейчас в личку телефон сброшу, чтобы ветку не засорять.
И отдельное спасибо от подружки за флеболога, помог |
ZebrIK:Aniri,
И отдельное спасибо от подружки за флеболога, помог Всегда рада помочь Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ира, Шанель Шанс Розовый. Походу Eau Tendre называется
Вставай со своей жопы
шопочем?
Dior Homme Cologne 2013 Valentino Uomo Hermes Voyage Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (04-09-2014 21:24) |
sps:
Dior Homme Cologne вот вот, мне тоже цену на летничек. полтишок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
корректировка. Точное название:
Dior Homme Cologne 2013 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:корректировка. Точное название:
Dior Homme Cologne 2013 Диор вчера забрали. Завтра узнает за Гермес. Added after 1 minutes: Привоз будет с понедельника. Тогда и можно будет выбрать. Сейчас все разобрали :( Added after 33 seconds: Ленчик, за твоё завтра узнает Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А я?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Ира, Шанель Шанс Розовый. Походу Eau Tendre называется
Ваван, брал такую, вода писдатая, но ценник далеко не самый дешёвый Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег, твоего тоже нет, но поддержу Grek, - цена ого-го была.
Added after 6 hours 36 minutes: sps, ЛС Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А скажите, почем нынче Antonio Banderas " Blue Seduction" 250 ml?
|
Подружке привезли немного воды разной. У неё не магазин, просто с дьютика перерадает. Постучите в личку мне, кто чем интересовался. Может есть что-то
у кого сейчас можно заказывать духи? или может кто посоветует сайт с оригинальными парфюмами?
|
уже не актуально..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (04-03-2017 16:36) |
q_w_e_r_t_y, ЛС
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |