Подскажите плиз. Тоже созрел к тому что нужны чехла. (уже порвал родной пуговицей от брюк). В контекстной рекламе на honda mafia увидел сайт covers justauto позвонил им. Есть у них тканевые ткань Украина и Польша (разница в 200грн) 1300 полный комплект и 650 (Украина) только на передние сиденья. есть какие-то комбинированные 3100 и 2000 только передние. Цвет родных чехлов у меня черный. Так вот думаю может быть взять тканевые черные только на передние сиденья. Бюджет с польской тканью около 1000 с доставкой будет. Или может быть кто то уже такие чехлы брал себе? А та за "кота в мешке" платить более 2000 грн (комбинированные) как то не хочется.
Added after 168 hours 24 minutes:
Продолжу историю заказал в четверг 2.02.17 утром на сайте covers.justauto.com.ua чехла только на передние сиденья. Менеджер "проверила" наличие на складе заверила меня, что в пятницу мне чехлы будут отправлены, но так как я беру не полные комплект, а только на передние сиденья то необходима полная предоплата 950 грн. Я на это "повелся" и сразу же оплатил. Сам дозвонился до них они подтвердили получения полной оплаты. В пятницу никаких деклараций не получил. В субботу раза с 20 дозвонился до "менеджера" которая сказала, что в наличии этих чехлов нет и если я хочу получить информацию то мне нужно звонить логисту. На мой ответ, что как минимум желательно что-бы логист сам набрал бы меня мне ответили, что логист мне позвонит. Через минут 30 меня набрал логист сообщил мне, что в наличии чехлов нет (и это не он брал у меня заказ) что они будут мне отправлены в среду (так как их только будут изготавливать). Сегодня четверг угадайте получил ли я номер декларации не говоря про чехлы? Конечно же нет. Очередные попытки дозвонится раза с 10 мне ответила менеджер в 16-50 выслушала меня сказала, что она в этом не виновата и сейчас обязательно все узнает и мне перезвонит. Опять никаких звонков мне не поступило. В 18-10 дозвонился до очередного "менеджера" который "не виновата я" который снова меня заверил, что со мной свяжутся. Как то так. Х.з. что за контора и что делать.
Added after 136 hours 29 minutes:
Продолжу свою грустную историю. Раза с 20 дозвонился наконец-то до "менеджеров" попросил поговорить с руководством взял трубку некий "старший" менеджер Олег. Сказал что сегодня же мне отправят чехлы, что произошла накладка и он дико извиняется. Прозвучала фраза, что я останусь довольным качеством полученных чехлов. Действительно в этот же день получил номер декларации (Обещали номер декларации в пятницу получил действительно в пятницу, но только через неделю). Забрал с Новой Почты свой заказ. По факту заказывал полностью черные чехлы получил двухцветные, обещали логотип HONDA никакого логотипа нет, крепление чехлов на спинке сказали будет липучка по факту резиновые петли как и на сидушке (как крепить х.з.), заверяли в наличии прорезей под подушки безопасности угадайте есть ли они? (НЕТ) В итоге второй день пытяюсь дозвониться по 3 телефонам никто трубку не берет.