Ребята, как определить подлинность моторного масла от МОБИЛ?
В продаже замечаю разные канистры, вот
Added after 2 minutes:
На одном пишет Peak Life, на другом не пишет.
Это вообще одинаковые масла? Я заливал помню то последние две замены писало пик лайф. А если теперь зщакажу масло не будет писать пик лайф, что будет то? Или это одинаковые масла?
Added after 4 minutes:
Ага, значит по поводу надписи пик лайф я разобрался. Это старая упаковка, оно выпускалось до 6 месяца 2012 года с надписью пик лайф. Тепер должно писать адвансед фулл синтетик.
Масло Mobil 5W50. Как определить оригинал и подделку?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Одинаковы или нет масла смотрите на https://www.mobil1.com.
Вопрос, как отличить подделку от оригинала сложнее. Мобил - наверное лидер по числу подделок, причем по канистре не всегда и отличить. Смотрите качество канистры, этикетки, маркировки, явный "левак" увидите, а качественный - скорее нет. Тем более в Европе льют его на нескольких заводах и канистры могут отличаться незначительно. Без знания тонкостей сложно понять, подделка или оригинал. Чтобы не мучаться, заказывал масло этой марки из США с Wallmart по 2-3 канистры через посредника : выходило на 10-15% дороже, чем купить у нас не пойми что, доставка около месяца, но знал точно, что не бодяга. |
Rayss:Одинаковы или нет масла смотрите на https://www.mobil1.com.
Вопрос, как отличить подделку от оригинала сложнее. Мобил - наверное лидер по числу подделок, причем по канистре не всегда и отличить. Смотрите качество канистры, этикетки, маркировки, явный "левак" увидите, а качественный - скорее нет. Тем более в Европе льют его на нескольких заводах и канистры могут отличаться незначительно. Без знания тонкостей сложно понять, подделка или оригинал. Чтобы не мучаться, заказывал масло этой марки из США с Wallmart по 2-3 канистры через посредника : выходило на 10-15% дороже, чем купить у нас не пойми что, доставка около месяца, но знал точно, что не бодяга. Спасибо за информацию. А в Польше как думаете, тоже бывают подделки? |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))