Аккум
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"
31500TR0X01 АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ В СБОРЕ (55B24L<S>-MF) (JOHNSON CONTROLS INC.)
55Ah наверное ... 65 может не влезть по размерам Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:31500TR0X01 АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ В СБОРЕ (55B24L<S>-MF) (JOHNSON CONTROLS INC.)
55Ah наверное ... 65 может не влезть по размерам Да действительно, на 65 Ач похоже не влезет, а что на 45 Ач что на 55 Ач размеры одинаковы почему-то Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, стандарт для Азиатского рынка..
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Где-то читал, что больше 55Ah ставить нет смысла, потому что генератор просто не зарядит его.
Я себе поставил вот такой: Topla TOP JIS 55 Euro (http://tabenergy.com.ua/akkumulyator-topla-top-jis-55-ah-euro-47/). Купил в начале ноября. Морозы пережил на отлично. Габариты подходят идеально (237х134х205), т.е. колхозить не придётся. |
ielektronick:Где-то читал, что больше 55Ah ставить нет смысла, потому что генератор просто не зарядит его.
тому, кто запустил эту утку, я бы лично ухи оторвал. коротко: бред сивой кобылы. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если авто сток, как брал в салоне - ставишь аналогичный, как стоял из салона по амперам. Если навешивал доп. оборудование (туманки, ДХО, задний ход и т.д.) - в тех. документации берешь характеристики генератора, общую потребление сток. авто и добавляешь потребление установленных аксессуаров.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Если авто сток, как брал в салоне - ставишь аналогичный, как стоял из салона по амперам. Если навешивал доп. оборудование (туманки, ДХО, задний ход и т.д.) - в тех. документации берешь характеристики генератора, общую потребление сток. авто и добавляешь потребление установленных аксессуаров.
Авто сток+ сига. Вот там на фото вверху родной аккум (уже точно знаю, что родной). Вам понятно на сколько он Ампер? (сбоку никаких надписей нет). Пы. Сы. Пока купил зарядное с функцией восстановления, зарядил. Пока заводится, но и морозов не было, около 0 болтается температура. Added after 4 minutes: ielektronick:Где-то читал, что больше 55Ah ставить нет смысла, потому что генератор просто не зарядит его.
Я себе поставил вот такой: Topla TOP JIS 55 Euro (http://tabenergy.com.ua/akkumulyator-topla-top-jis-55-ah-euro-47/). Купил в начале ноября. Морозы пережил на отлично. Габариты подходят идеально (237х134х205), т.е. колхозить не придётся. Ну это же первая зима...я свой решил попробовать до следующей зимы доюзать с зарядным устройством... Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |