Первый раз столкнулся с такой ситуацией)))
приехал на мойку, говорят подождите мол, домоем, через минут 20, и заедете
подождал я, выходит мойщик и просит выгнать крутую бэху из бокса, типа он не умеет водить)
но там автомат, что там водить???))
это что какой-то развод?) я выгнал, вроде ничего страшного не случилось)
но не пойму прикола
мойщик просит выгнать из бокса чужую машину
HONDA Теревені
|
помогли выгнать машину человеку из мойки. вот и весь прикол
|
Потом там найдут труп, а отпечаточки ваши и всё такое как в фильмах снимают.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
patyatka: это что какой-то развод?) я выгнал, вроде ничего страшного не случилось)
но не пойму прикола Ну не умеет мойщик водить авто, что тут такого??? Хозяин загнал и ушел на 15 минут, ну немного задержался. У меня есть знакомый, который тоже вообще не в теме где какие педали и как их нажимать, ну и тем более не понимает куда руль крутить и что? Это вообще не его тема и не круг его интересов... |
Ваванчег:Потом там найдут труп, а отпечаточки ваши и всё такое как в фильмах снимают. ага и ещё с бардачка стоТыщьМиллионов пропадает ))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Это частая ситуация, лажа лишь в том, что если в процессе выехал / заехал чтото происходит , компенсация с вас ))) Мойщик водить умеет скорее всего просто недавно попал на деньги пока выгонял ))) вот и боится теперь
Accord 03 TS |
patyatka:подождал я, выходит мойщик и просит выгнать крутую бэху из бокса, типа он не умеет водить)
но там автомат, что там водить???)) Если там новая бэха с этой дебильной интеллектуальной системой где рычажок джойстика микроскопического размера и сенсорным меню вместо нормальной большой ручки-селектора, то я тоже вот хрен её выгоню не разобравшись с управлением. |
Яяяя так понимаю это должен делать админ,а не кто то с улицы.С кого потом спрашивать??? Менять мойку.
|
Alex Brit, обратись сюда http://www.chipsaway.ua/
Don't Worry, Be Happy! |
Днепре имел негативный опыт с чипсами на служебном авто!
по теме - я б отказался. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ТС герой рунета:
http://voogg.livejournal.com/205296.html Незримому копипастеру: "Бананчик, идите в жеже!" |
ua:ТС герой рунета:
так это его знакомый с его слов пишет http://voogg.livejournal.com/205296.html Незримому копипастеру: "Бананчик, идите в жеже!" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ко мне один раз на парковке Альта-Центра (того что закрыли на Петровке) подошла угашеная девушка и попросила помочь запарковаться ее подруге. Я человек добрый, встал возле машины и начал руками показывать куда руль крутить. на что получил взгляд красноречиво говорящий что то вроде "ты дебил, что ли..?" выяснилось, что эта парочка хотела что бы я сел за руль и запарковался.
По теме- с вероятностью 90% отказался бы. |
как потом доказать шо это не ты там чтото сделал?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Тут вообще сам момент поцоватый: тебя просит человек, который распоряжаться этой машиной права не имеет.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У нас на мойках всегда выгоняет администратор, а не мойщик. Да и роба обычно у них грязная, какого вообще ему там делать.
Don't Worry, Be Happy! |
тут я бы себе вопрос задал, хотел бы я, что бы мою машину, выгонял сам мойщик или какой то посторонний человек? пахнет разводом, но если уже решились, записали бы просьбу и выезд на камеру своего телефона, на всякий
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
У меня постепенно созревает следующая мысля - просильщику В ГЛАЗ!!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
как вообще можно отдать ключи левому человеку
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))