Продам 100 литров бензина Окко 95 pulls.
Талоны на бензин номиналом 10 литров действительные до 6 Декабря 2016
Минус 2 гривны от стеллы
Забрать можно вечером на Севастопольской площади, в рабочее время по договорённости Тел. 067 503 два- два 15 Юрий
Окко 95 Pulls
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
срок годности?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:срок годности?
действительные до 6 Декабря 2016 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Одному мне кажется, что дело пахнет или социализмом или криминалом? Не думаю, что кому-то выдают зарплату талонами. Значит, либо "съэкономил", либо реализует чью-то "благодарность" в виде талонов, которые не тянут на "состав". Поясните, плз, а то за сообщество переживательно.
PS Щас скажут: какая разница, дешевле же, семья, все дела.. Так и будем приспосабливаться под что угодно. |
Вы о каком криминале здесь говорите?
Если вас мучают какие-то сомнения по поводу подлинности талонов, я могу с вами встретиться на заправке, и заправить этими талонами машину..... Added after 4 minutes: |
lbvsx:Одному мне кажется, что дело пахнет или социализмом или криминалом? Не думаю, что кому-то выдают зарплату талонами. Значит, либо "съэкономил", либо реализует чью-то "благодарность" в виде талонов, которые не тянут на "состав". Поясните, плз, а то за сообщество переживательно.
PS Щас скажут: какая разница, дешевле же, семья, все дела.. Так и будем приспосабливаться под что угодно. А в чем криминал?? Человек сэкономил на бензе на работе и продает, или есть возможность брать дешевле и зарабатывать на этом...Какая Вам разница. Мне делают Вог -3грн, я знаю от куда эти талоны..А по большому счету-какая разница.. |
Мне делают Вог -3грн
kardenal, давай и на Окко - 3 грн. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Мне делают Вог -3грн
kardenal, давай и на Окко - 3 грн. При условии всех 100 литров |
Grek, нормальная цена, цепляй, пару раз заправишься,
главное - срок годности Любитель прелюдий и прелюдов |
kardenal:
Grek:
Мне делают Вог -3грн
kardenal, давай и на Окко - 3 грн. При условии всех 100 литров Бронь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Принято
Added after 3 hours 21 minutes: Продано!!! |
Покупаю себе ОККО (А-95) минус 3 грн от стеллы (брал недавно срок был до 22/03/2017)
продажей не занимаюсь, если кому нужно пишите в личку дам контакты человека (по-моему продает и ДТ). |
Вот бы на АНП талоны на -3 грн от стеллы ))))
098-115-14-15 |
SooN:Вот бы на АНП талоны на -3 грн от стеллы ))))
вам совсем не жалко авто? )) |
SrG:
вам совсем не жалко авто? )) А что там с бензином не так? |
SrG:
вам совсем не жалко авто? )) у меня на их бензине авто работает превосходно, это 3 авто, в течении 5 лет 098-115-14-15 |
SrG:Покупаю себе ОККО (А-95) минус 3 грн от стеллы (брал недавно срок был до 22/03/2017)
продажей не занимаюсь, если кому нужно пишите в личку дам контакты человека (по-моему продает и ДТ). мне в лс плиз 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))