Что имеем на данный момент - месячная небритость. По незнанию один раз ровнял триммером 5-кой Отращиваю дальше.
Что делать с усами? Они как бы растут вниз.
Сколько еще отращивать для придания какой-то формы?
Don't Worry, Be Happy!
Господа бородачи, триммеры обсудили, теперь дайте пару дельных советов по отращиванию бороды.
Что имеем на данный момент - месячная небритость. По незнанию один раз ровнял триммером 5-кой Отращиваю дальше. Что делать с усами? Они как бы растут вниз. Сколько еще отращивать для придания какой-то формы? Don't Worry, Be Happy! |
Димыч. а это как тебе будет нравиться...Хочешь зарастай, хочешь подбривай тримером...Я например раз в неделю подбриваю так как не хочу большую волосатость )))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Dimm, выложи хотя бы фото
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Dimm:
Что делать с усами? Они как бы растут вниз. Сколько еще отращивать для придания какой-то формы? Дело лично каждого, чаще всего усы стригут короче чем бороду в целом. Я когда экспериментировал с небритостью, оставлял усы 3-4 при бороде в 7-10. А в ютубе смотрел? вроде куча роликом же на тему. |
thorn, понял. В ютубе кстати не смотрел, а так кучу сайтов перелопатил, но конкретики не какой.
Don't Worry, Be Happy! |
Energy_type:Димыч. а это как тебе будет нравиться...Хочешь зарастай, хочешь подбривай тримером...Я например раз в неделю подбриваю так как не хочу большую волосатость )))))
+1! Пробовал всякие бороды, вплоть до такой, как у карламаркса. Длинная не понравилась, много неудобств, кожа не дышит. Как и Денис, пришел к 3-5 мм с подравниваем триммером раз в 5-7 дней. Да и небрюнетам экспериментировать с формой бороды смысла не имеет - не читается оно. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Dimm:thorn, понял. В ютубе кстати не смотрел, а так кучу сайтов перелопатил, но конкретики не какой.
Вот например. И там ниже посмотри куча вариантов подробно. |
Dimm:Как-тот так
Это месячная?!)) Ээээ, брат, да ты лысый)))) шучу. Сам такой))) По поводу усов правы парни - лучше их короче. Низ длиннее. Форму я сам себе подбирал просто из того, что в инете нра. Ну триммер - мозер))) эт понятно и так _razskazov-photography_
ceo |
броюсь гладко и на голове под насадку. бороду не понимаю ни как моду ни как смысл... может здесь кто пояснит? все для себя если что
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:броюсь гладко и на голове под насадку. бороду не понимаю ни как моду ни как смысл... может здесь кто пояснит? все для себя если что :)
Т.е. смысл в ежедневном бритье видишь, а отсутствие этого гемора не понимаешь? )) |
озадачился. пошла 2я неделя тупого отращивания. блондин... тоисть сами понимаете, с бородатостью печалька ))
фото на днях. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я поддерживаю в таком размере
Don't Worry, Be Happy! |
Димон, надо сверху покороче делать, т.е. на голове чтоб короче чем борода, тогда гармоничней будет.
|
Schamin, я летом так и делал, под машинку 3 мм снимал. На зиму чуть удлинил, холодно
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Schamin, я летом так и делал, под машинку 3 мм снимал. На зиму чуть удлинил, холодно
Рассады дать? |
Ромка вообще ОГОНЬ!
Dimm, Дим, чем ровняешь/триммеришь бороду? я пока оставил подбородок, остальное сбрил Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, простым триммером Витёк
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Vorlock, простым триммером Витёк
Витёк! Он у Димки! А в соседней теме его все ищут и хотят вернуть)))) |
leshij, как Тебе это удалось?
Я такой себе купил: http://bt.rozetka.com.ua/philips-qg-334016/p263893/ Пока два раза пользовался, особых отзывов нет пока. Все будет офигенно!:) |
Lexa:leshij, как Тебе это удалось?
Тут как-бы все зависит у кого какая степень заростаемости У Ромчика щетина густая, у меня средняя и как бы я не старался, у меня такой все равно никогда не будет. А у некоторых вообще два пера растет Don't Worry, Be Happy! |
Lexa, сначала заростал как мамонт, ну а потом над формой эксперименты )) И как Dimm, прально сказал - "у нас этого гуталину" (с) бороды тоесть) в общем растет она, густо и колосисто)))
|