spud, "делец" не смог справится, позвал адвоката?
А про телефонный разговор и переписку, где он нагло врёт о том, что имеет опыт в изготовлении, чтобы привлечь меня к заказу, он тебе рассказывал?
Как он примазался к банкам Жени Autofun, хотя даже рядом там не стоял, ты в курсе?
Как он вписал в свой промоушн меня и машину енота, которую многие знают, при том что это был полный провал, который я, в виду того что человек отмораживается, вынес на публику спустя полгода?
Ты видел переписку этого "порядочного", о том, что выхлоп упал у меня тупо на землю? И упал еще у одного человека, которого он нашел, чтобы продать эту "поделку"? Просто взял и упал, слетев с криворуких креплений (якобы испытанных), просто через 20 минут как отъехал от СТО, он не рассказывал?!
А о том что он по телефону признал, что первый блин комом вышел (при том, что он ох^еть какой опытный производитель), и то что он его переделывал не говорил?!
Как "втирал" о том, что трудно продать такой выхлоп на 60-й трубе, и как он, экспериментируя на моих деньгах, научился делать так, чтобы "поделка" хотя бы с креплений не выпадала?
А потом сварил и продал человеку такой же, как мой переделанный им выхлоп, а мне вернуть деньги морозится, не рассказывал?!! Хотя трасса у него готовая уже лежит, то почему было не продать её и просто вернуть мне деньги?
Ты, наверное, просто не в курсе, что кто-то решил по быстрому денег с "лохов" срубить, при том, что вообще никакого отношения к этой теме не имеет, ничего в ней не соображает, а тупо впаривает, развешивая по форуму лапшу про свой опыт и достижения.
Кто так свой бизнес начинает вообще? За кого ты подписываешься?
Мне обманом всунули фуфло, ездят по ушам и не возвращают деньги и это я хочу кого-то развести?
Я вернул эту жестянку и попросил деньги назад за некачественный товар, это теперь называется качать права.Терпеливо ждал полгода, пока человек решит вопрос с продажей, но когда я увидел в Киеве машину, которая уже 2 неделю катает на таком же выхлопе на 60 трубе, решил задать вопрос сюда, до этого никакого негатива публично не было,и форум как раз был одним из факторов доверия, так как за 7 лет общения, мне тут встречались только порядочные отзывчивые люди.
eat sleep JDM..