Добрый вечер. Сенодня случилась такая ситуация: снег, зима, печка работает красота..... И тут перестал крутить моторчик печки. Так же не нажимается кнопка обогрева зеркал и заднего стекла.... Crv 2007. Сам блок светится а ничего не работает. Подскажите что надо проверить?
Added after 12 hours 13 minutes:
я так понимаю что надо заменить предохранитель. Так же вместе с вентилятором печки не работает подогрев сидений зеркал и стекла (заднего). Может есть знания какой заменить?
Мотор печки 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Вот ещё нашёл http://omanual.ru/Honda/CR-V/3/ru/html/000000000002966.html под панелью приборов предохранитель 36 (10А) отвечает за Блок климат-контроля, реле дневных ходовых огней, блок управления HVAC, исполнительные элементы электрозеркал, электродвигатель управления рециркуляцией, блок реле/предохранителей моторного отсека (реле муфты сцепления кондиционера, реле вентилятора конденсатора кондиционера, реле электродвигателя отопителя, реле вентилятора радиатора, реле обогревателя заднего стекла), реле управления вентилятором охлаждения и реле вентилятора радиатора (через диод кондиционера) обогревателя сидений
|
Спасибо, но оказалась релюшка под капотом в этом блоке
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))