Продам:
суппорта передние(в сборе с колодками) под диски 262мм
диски перед(262мм)+зад
ступицы перед+зад
задние колодки
все под машину на 4 шпильки. Находится в г. БелаяЦерковь.
фото скину по запросу, а то фоток много получилось.
тел. 096-013-09-57, Саша
Продам остатки после свапа на 5 шпилек Accord VI 2002
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Интересует задний левый суппорт????
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
нет, не интересует, я как бы продаю остатки, а не покупаю
|
Keerien:нет, не интересует, я как бы продаю остатки, а не покупаю
Меня интересует!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel: Руслан,автор не указал кузов - это американец и купэ. будь внимателен. Там все другое . Ну а по поводу задних суппортов ничего не было написано.Keerien:нет, не интересует, я как бы продаю остатки, а не покупаю
Меня интересует!!! Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Да, машина купе американец, но думаю по задним колодкам, дискам и ступицам разницы быть не должно.
А задних суппортов, действительно, в списке продажи нет они остались стоять на машине |
Keerien:Да, машина купе американец, но думаю по задним колодкам, дискам и ступицам разницы быть не должно.
вы не в курсе ? Диски, колодки, суппорта , ступицы - все другое !А задних суппортов, действительно, в списке продажи нет они остались стоять на машине Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Rassel: Руслан,автор не указал кузов - это американец и купэ. будь внимателен. Там все другое . Ну а по поводу задних суппортов ничего не было написано.Keerien:нет, не интересует, я как бы продаю остатки, а не покупаю
Меня интересует!!! Артём, спасибо за подсказку, учту. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))